ГлавнаяНовостиМестныеАвтомобили → Новость

Руководство АВТОВАЗа выбирает свою продукцию

12:20 23 декабря 2012 · 86 просмотров
Руководство АВТОВАЗа выбирает свою продукцию
Руководство АВТОВАЗа показывает приверженность собственной продукции, разъезжая на черных удлиненных приорах, которых в автопарке вазовских генералов не менее семи, пишетв своем ЖЖ Евгений Халилов.
Тольятти, 23 декабря 2012 - Тольятти Онлайн.

Приоры разных лет выпуска, что говорит о том, что они вполне удовлетворяют пользователей. Комплектация и опции этих авто не разглашаются, но ездят они весьма резво.



В автопарке руководства АВТОВАЗа есть еще продукция СП – Chevrolet Niva, а также Toyota Land Cruiser, купленные в 2006 году первым составом пришедших на предприятие московских менеджеров. Один из этих джипов виден на фото.

Покупка иномарок пришедшими на завод москвичами вызвала широкое осуждение общественности, и сейчас, как говорят, от них стараются избавляться.



Обратите внимание, что госномера тс вазовских топов вполне обычные за некоторым исключением. На ближайшей из этих машин – не самой новой, с обычным номером – ездит директор предприятия Игорь Комаров. Пусть это и некоторая показуха, но в сравнении с крузаками – явный прогресс

темы:  АВТОВАЗ
Читайте нас в соцсетях:   VKontakte,   Odnoklassniki,   Telegram,   Twitter,   Facebook,   Viber,   Instagram,   на главной Яндекса
Поделиться новостью:
Комментарии
Оставить комментарий