ГлавнаяНовостиМестныеПроиcшествия → Новость

Все ДТП за выходные в Тольятти произошли из-за нарушений ПДД

15:04 30 сентября 2013 · 135 просмотров
Все ДТП за выходные в Тольятти произошли из-за нарушений ПДД
С 27 по 29 сентября на дорогах города зарегистрировано 16 ДТП, в которых 18 человек получили травмы различной степени тяжести.
Тольятти, 30 сентября 2013 - Тольятти Онлайн.
27 сентября в 16:40 водитель 1984 г.р., управляя автомобилем Шевроле, двигался по Приморскому бульвару и напротив дома № 32 допустил наезд на пешехода, мальчика 11 лет, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. У ребенка ушиб левой голени. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ. Причина ДТП – нарушение водителем правил проезда пешеходного перехода. 
 
27 сентября в 21:00 водитель 1984 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2108, двигался по Южному шоссе и напротив дома № 103«а» допустил наезд на пешехода, женщину 1974 г.р., которая переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Женщина госпитализирована с закрытым переломом левой голени и правого плеча. В отношении пешехода вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.30 КоАП РФ. Причина ДТП – неподчинение сигналам регулирования.
 
28 сентября в 13:10 водитель 1982 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21099, двигался по Обводному шоссе в направлении улицы Коммунальной, в пути следования выехал на обочину справа по ходу движения и допустил наезд на автомобиль БМВ, который стоял на обочине впереди в попутном направлении. Водитель автомобиля ВАЗ госпитализирован с переломом ребер грудной клетки, у его пассажира ушиб мягких тканей головы.
 
29 сентября в 02:00 водитель 1981 г.р., управляя автомобилем Опель, двигался по проспекту Ст.Разина. В пути следования в районе дома № 32 не выбрал безопасную скорость движения, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и допустил наезд на препятствие (световую опору). Водитель госпитализирован с ушибом головного мозга.
 
Все дорожно-транспортные происшествия – результат нарушений правил дорожного движения. Только в этом году дорожные аварии унесли жизни уже 39 человек. 1094 получили травмы различной степени тяжести.
 
Инесса Кислицина, ст. инспектор по пропаганде ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти, майор полиции    
темы:  авария
Читайте нас в соцсетях:   VKontakte,   Odnoklassniki,   Telegram,   Twitter,   Facebook,   Viber,   Instagram,   на главной Яндекса
Поделиться новостью:
Комментарии
Оставить комментарий