Во многих регионах России многоснежные зимы - не редкость. В городе уборкой дворов и улиц занимаются коммунальные службы. А при поездках на дачу приходится рассчитывать только на себя. Работа лопатой отнимает много сил и времени. Именно поэтому все возрастает популярность компактной снегоуборочной техники.

Когда есть возможность выйти на расчистку заносов сразу после снегопада, оптимальным выбором будет электрическая модель. Когда приходится бороться с большими сугробами и слежавшимся настом, не обойтись без мощного бензинового агрегата.

Расскажем о самых удачных вариантах снегоуборщиков (подробнее по ссылке: https://sadteh24.ru/category/snegouborschiki/), подходящих для тех или иных условий.

Электрический снегоуборщик Patriot PS 2300 E

Производительная модель одного из лидеров рынка в бюджетном сегменте. Имеет вес 14 кг, ширину ковша 50 см. Откидывает снег на 5 м. Шнек поворачивается на 180°. При такой ширине захвата и компактной конструкции легко убирает заносы с узких проходов, возле стен домов, на верандах.

Особенности:

  • ковш из металлического сплава;
  • выпускной желоб регулирует дальность выброса снега;
  • прорезиненный шнек, безопасный для любого вида покрытий;
  • двухколесное шасси, покрышки с протекторами, облегчающими ход.

Модель укомплектована двумя яркими фарами для возможности работы в темноте.

Экономичный бензиновый снегоуборщик Champion ST656

Прекрасный помощник в борьбе со снежными заносами с отличным качеством сборки. Быстро расчищает дорожки и небольшие по площади участки, экономно расходуя топливо.

Снегоуборщик оснащен мощным двигателем 5,5 л. с., механической коробкой на 5 передних и 2 задних передачи. 2-ступенчатая система выброса помогает справиться с твердым настом и сугробами до полуметра.

Преимущества:

  • доступная цена;
  • надежная сборка;
  • годовая гарантия производителя.

Снегоуборщик на гусеничном ходу Cub Cadet 730 HD TDE

Американская техника отличается трехступенчатой системой выброса. У модели нет конкурентов по качеству уборки на участках сложной конфигурации, территориях с большим количеством слежавшегося снега. Снегоуборщик адаптирован для работы при низких температурах. Есть подогрев фар и улучшенная система запуска. Усиленная рама и стальной желоб обеспечивают прочность и долговечность. Управление осуществляется через 2 джойстика.

С этими и другими моделями надежных снегоуборщиков вы можете познакомиться в каталоге на сайте: https://sadteh24.ru/. Здесь вы найдете характеристики, видео и прочую информацию о популярной садовой технике.