Citroen C1 получил существенное обновление. Передняя часть кузова была полностью изменена, теперь в нее встроены противотуманные фары и светодиодные фонари. На рулевом колесе нового Citroen C1 появились подрулевые лепестки роботизированной коробки переключения передач. Автомобиль оборудован аудиосистемой для компакт дисков с возможностью подключения USB и Bluetooth. 
 
Несмотря на компактные габариты модели, она способна перевозить четверых взрослых и предлагает до 700 литров объема багажного отделения (при сложенных задних сиденьях). 
 
Новый Citroen С1 будет продаваться в двух вариантах кузова: 3-х и 5-ти дверных и оснащаться двигателем 1,0i (68 л.с.) с роботизированной или механической коробками передач.
 
В базовую комплектацию французского компакта входят антиблокировочная система тормозов (АBS), электронная система распределения тормозных усилий (REF), система контроля траектории при торможении в поворотах, а также передние подушки безопасности водителя и пассажира.
 
За 380 000 рублей предлагается трехдверный С1 с «механикой» в комплектации Dynamique. Эта же версия, но с «роботом» и в комплектации Tendance обойдется в 444 000 рублей. Пятидверный кузов и оснащение механической коробкой передач будут стоить 429 000 рублей (комплектация Tendance). «Робот» увеличивает цену этой версии до 452 000 рублей. И наконец самый дорогой – 5-дверный C1 1.0i 68 РКПП Exclusive – будет стоить 485 000 рублей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: Авто.Вести.Ru