О приобретении нового автомобиля задумывался уже очень давно, да все руки ни как не доходили, да и лень было заниматься продажей, хочется же быстро, дорого и сразу. По знакомым забросил информацию и ждал, непонятно чего... В итоге месяц пустого ожидания. После долгих сомнений я решил воспользоваться услугой срочный выкуп авто. Отношусь я к этим салонам с большим недоверием, но все же решил хотя бы по спрашивать. (как говорится: "а что, а вдруг")). Составил себе схему маршрута, по всем известным мне салонам с услугой выкуп авто, и в путь.

Первый блин, как всегда, комом. В первом салоне, мне минут 20 пришлось ждать менеджера, который вышел по-курить. Я его так и не дождался, ну ладно, "не судьба" - подумал я и поехал дальше.
Во втором месте менеджер подбежал ко мне уже с порога, но к сожалению - это все, что я могу рассказать позитивного об этом салоне, когда мне озвучили цену, которую готовы мне предложить за мой авто, я мягко говоря был удивлен такой наглости. Сумма была озвучена раза в три меньше, чем я ожидал. Когда я спросил почему так мало, мне прямо ответили: "нам же тоже нужно зарабатывать". Да но не так же нагло, вообщем уехал.

После еще нескольких неудачных мест, не буду называть конкретно, я доехал до салона "СкайМоторсКиев". Как будто в Европу попал. Сразу видно уровень. Ко мне моментально подошел менеджер, опрятный внешний вид, приятная, а самое главное, грамотная, хорошо поставленная речь. Было видно что парень знает свое дело. Оценили мой автомобиль, мне по пунктам разложили из чего складывается цена, почему здесь так, а здесь вот так, и после озвучивания мне цены, у меня не возникло ни одного вопроса. Я был очень приятно удивлен качеству сервиса и сказал оформляйте.

Сражу скажу, о следующем своем автомобиле я еще не думал, знал лишь пару параметров и опций, которые хотел бы видеть в нем, но не более того. И когда мне предложили подобрать новый авто у них, я конечно же согласился. И ведь подобрали! Новый авто полностью соответствовал моим пожеланиям и цена была очень даже приемлемая. Я без доли сомнений съездил домой за недостающей разницей в деньгах и вернулся за новым авто. Ну думаю, сейчас начнется бумажная волокита, на пару часов. Мне предложили кофе, взяли документы на оформление и ушли. Какого же было мое удивление, когда я не успел выпить кофе, как мне сказали, что все готово. Мне осталось лишь внести недостающие деньги, расписаться в договоре и в ПТС.

Счастью моему не было предела. Я был очень благодарен своему менеджеру и всему салону "СКАЙМОТОРС КИЕВ". Кстати, информация про автовыкуп в Киеве на сайте компании размещена очень доступно, так что можете ее посмотреть.

Я не кому не навязываю свое мнение, я лишь хочу дать совет: "Если вы решили менять свой автомобиль, то начните именно с этого салона, не пожалеете".

Всем спасибо кто одолел текст до конца.