CarPlan специализируется на производстве средств по уходу за автомобилями и входит в крупнейшую европейскую группу Tetrosyl, которая представлена в 76 странах мира. Денежная часть соглашения пока не разглашается, но уже понятно, что болиды Marussia, а также вся авто и прочая техника, задействованная командой в «Большом цирке» (как еще в шутку называют передвижные моторхоумы «Формулы-1»), будет теперь в идеальном состоянии, а внешний вид болидов крайне важен для телевизионной картинки и спонсоров.

«Я рад приветствовать CarPlan в роли нашего официального поставщика. Эта компания не нуждается в дополнительном представлении, так как является лидером рынка и отличается инновационным и энергичным подходом к маркетингу. Для нас 2012 год начинается успешно – удалось усилить существующие партнерские связи и добавить к ним новые. CarPlan присоединяется к нам в отличный момент, когда команда готовится вступить в новый сезон», - заявил Энди Уэбб, исполнительный директор команды, передает F1News.

Уже на этой неделе Marussia F1 Team представит новый болид на последней сессии тестов. До этого российско-британская команда обкатывала новые шины на старом варианте машины. Третью часть тестов команде пришлось завершить досрочно из-за поломки рычага подвески по непонятной причине.


Источник: Авто.Вести.Ru