Простым автолюбителям всегда интересно, на каких авто ездят главы крупных автокомпаний. Президент тольяттинского АВТОВАЗа Игорь Комаров решил рассказать про свой личный автопарк.

Игорю Комарову принадлежит компактный седан Volvo S40. Он  достался главе автогиганта от покойного отца в наследство. Этот автомобиль отцу купил он сам еще четыре года назад. В то же время Игорь Комаров приобрел по рекомендации коллег японский спорткар Nissan GT-R, который в России стоит от 4,350 миллионов рублей.

Кроме того президент АВТОВАЗа часто передвигается на вазовской продукции. По Тольятти Игорь Комаров ездит на семиместном Largus. По его словам, этот наиболее удобен, когда к нему приезжают его четверо детей. Во время выставки в Москве он передвигался на обычной Lada Priora.

Последним автомобилем, который появился в личном автопарке Игоря Комарова, стала гражданская версия Lada Granta Sport. Этот автомобиль был специально создан для главы предприятия по его личной просьбе. По словам главы тольяттинского автозавода, Lada Granta Sport в продаже появится только после начала выпуска серийных Granta. Это произойдет не ранее следующего года.

Также Комаров утверждает, что он не единственный топ-менеджер АВТОВАЗа, передвигающийся по городу на автомобилях Лада. При этом продукцией завода пользуются как рядовые сотрудники, так и все менеджеры, сообщает сайт Лада Гранта Клуба.