«Похмельный рай» (Hangover Heaven) - революционный медицинский проект, способный помочь людям избавиться от посталкогольного синдрома за 45 минут. Препарат на базе витаминов и других полезных веществ, выводящих из организма токсины, придумал анестезиолог Джейсон Берк из Лас-Вегаса. Поэтому не удивительно, что первый «похмельный автобус» появится именно в этом городе.

Автобус ездит по бульвару Стрип (Strip Boulevard), где расположено множество казино и клубов, и предлагать свои услуги всем страждущим. «Мы сделаем для вас то, что никогда не сделают привычные вам средства от похмелья: избавим вас от этого состояния», - гласит слоган на сайте проекта.

Капельница, которую ставят клиентам в «похмельном автобусе», способствует выводу токсинов за счет усиленной гидратации организма (главная проблема похмелья - обезвоживание), сообщает сайт Hangover Heaven. Помимо своего прямого назначения, препарат обладает приятным побочным эффектом: в сухом и жарком климате он исключительно позитивно влияет на состояние кожи.

В рамках промоакции стоимость услуги составляет $90 (в дальнейшем - $130). Медиков из «похмельного автобуса» можно вызвать и на дом. В таком случае стоимость избавления от посталкогольного синдрома составит $500 за первого клиента и $375 за каждого последующего.

Автобус довольно вместителен - в нем шесть удобных диванов. Также всем пациентам здесь предоставляют iPad и наушники - чтобы послушать музыку или даже посмотреть кино в процессе лечения.

Действие препарата начинает ощущаться уже через 20 минут. Врачи, работающие в автобусе, прошли всю необходимую сертификацию. Единственное, о чем предупреждают потенциальных клиентов - не стоит чересчур расслабляться. Серьезное опьянение может обернуться летальным исходом, от которого наличие «похмельного автобуса» не спасет.

 

 

 

Источник: www.otpusk.com