Имя будущая новинка позаимствовала у концепта Renault 2001 года, однако, по предварительной информации, Renault Talisman должен стать еще одним образцом бэдж-инжиниринга. Под новым именем скрывается, вероятнее всего, перелицованный седан Samsung SM7, впервые показанный широкой публике в Южной Корее в прошлом году. Напомним, автомобильный бренд Samsung входит в концерн Renault-Nissan.
 
Производитель не распространяет никакой технической информации, но, по некоторым предположениям, пятиметровый седан будет оснащаться одним из двух шестицилиндровых двигателей – либо 2,5-литровым 190-сильным, либо мотором объемом 3,5 л, развивающим 258 лошадиных сил.
 
Стоит добавить также, что появление этого седана возможно и в России, однако, вероятнее всего, в Renault модель снова переименуют. На российский рынок он может попасть и как Nissan Teana следующего поколения, и как новый Renault Latitude. Нынешняя Nissan Teana предлагается в России в тринадцати уровнях оснащения и стоит от 899 000 до 1 396 000 рублей.
 
 
Источник: Авто.Вести.Ru