Оказалось, что подавляющее большинство водителей используют свои автомобили не по назначению! Или наоборот – по назначению? Как бы там ни было, рейтинг самых удобных для занятий сексом авто основан исключительно на реальных событиях в изложении непосредственных участников. 

Nissan X-Trail

Брутальный внедорожник просто создан для занятий сексом: на нем можно заехать в самую глухую чащу, а высокая посадка вкупе с тонировкой гарантирует, что за вами никто не будет подглядывать.

Раскладывающиеся кресла позволяют еще увеличить внутреннее пространство. Недостатка в выборе позиций не будет, все зависит только от фантазии влюбленных. Прочный кузов также прошел сексуальный тест-драйв: капот не проминается под массой тела до 50 кг.

Toyota RAV 4

И почему японцы не проводят секс-тест своих автомобилей? Они бы узнали, что заднее сиденье в интимной обстановке вполне может сойти за небольшой диванчик. Правда, мешают подлокотники, но это лишь поначалу, пока внимание еще не сконцентрировано на главных эмоциях и ощущениях.

Открытый багажник RAV 4 запросто разнообразит твою сексуальную жизнь новыми позициями. А еще японцев можно поблагодарить за крепкие вертикальные стойки.

Peugeot 308 SW

Этот «пыжик» на своем веку повидал много всего: бездорожье, перевозку стройматериалов, пикники и свадьбы. А когда хозяин решил создать семью, стал еще и мобильным будуаром для любовных утех.

Плюсы «Пежо 308 SW»: вместительность, возможность использовать салон даже без раскладки передних кресел и огромный багажник с плоским полом, который увеличивается вдвое при сложенных задних сиденьях.

Преимуществом этой модели был и полностью открывающийся люк. Он позволял воплотить даже те желания, которые казались слишком смелыми для обычной спальни.

Skoda Octavia

Эту модель чехи не зря позиционируют как семейный автомобиль, особенно если учесть, сколько сердец соединились после занятий сексом в «Октавии».

По мнению владельца, изюминка его автомобиля в том, что внутри он кажется больше, чем снаружи. Широкий салон предполагает и широту действий. Единственное, чего стоит опасаться, – это слишком чутких подушек безопасности.

Citroen 4

Красный автомобиль, белый кожаный салон, люк и максимальная тонировка – вот формула страстного секса. Хозяйка «Ситро» признается, что любит пошалить, и считает, что французы, как никто другой искушенные в науке страсти нежной, будто догадывались, что эта модель создается не только для езды.

Из плюсов: мягкие кресла великолепно амортизируют все движения, выступающие детали не доставляют дискомфорта.

Volvo S40

Страсть не спрашивает, когда и где ей вспыхнуть. Вот и хозяйка этого совсем недешевого автомобиля призналась, что чаще всего желание заняться сексом у нее появляется на шоссе, когда стрелка спидометра переваливает за 140 км/ч, а еще в пробках.

Комфортный салон располагает к интиму. Мягкие сиденья и плавные линии минимизируют риск травм, а отличная звукоизоляции оставляет зевак ни с чем.

Ford Focus

Автор этой истории и ее супруг регулярно используют семейный «Форд» не по назначению. Пара уже научилась не обращать внимания на рычаг переключения передач и не раскладывающиеся полностью кресла, ведь неудобства – это возможность проявить фантазию и превратить минусы в плюсы. К тому же секс в машине подогревает отношения и вносит в них долю безумия.

Преимущества «Фокуса»: мягкий салон, нежесткая обивка и отличная подвеска, практически не выдающая активности в салоне.

Opel Astra

Сама хозяйка элегантного купе оценивает способности своего авто служить будуаром на «четверку». Не хватает простора, поэтому приходится довольствоваться всего парой-тройкой поз. Но правду говорят: в тесноте, да не в обиде. Небольшое пространство сильнее разжигает пламя страсти.

Из минусов: есть риск повредить зеркало заднего вида и набить шишку.

ВАЗ-2114

По убеждению владельца, знатока ассортимента ВАЗа, из всех изделий отечественного автопрома эта машина лучше всего подходит для занятий сексом.

Среди преимуществ модели – небольшой руль, который практически не мешает в процессе, и быстро откидывающиеся кресла. Плюсов не густо, но от такого бюджетного автомобиля большего и не ждут.

Все автовладельцы, принявшие участие в опросе, сходились в одном: главное преимущество секса в автомобиле – его внезапность. Так что не важно, седан у тебя или хетчбэк, малолитражка или джип. Главное – спонтанность и желание быть ближе к любимому человеку. Любите друг друга и не забывайте об элементарной безопасности. Уезжайте подальше от любопытных глаз, ставьте машину на ручник и блокируйте двери.


Источник: «WomanJournal»