На каждом чек-поинте экипаж получает отметку о прохождении. Важна скорость и отличное ориентирование по городу. Обычно пять - шесть Чек-поинтов. 

ИГРА отличается от обычного Стрит-Челленджа наличием заданий (так называемой, ЛЕГЕНДЫ), обычно задания имеют вид загадки (ребуса), ответом на которую и будет место чек-поинта. Этот вид гонок (то есть ИГРЫ) более интересен, так как тут для победы большую роль играет не скорость, а умение логически мыслить, рассуждать и быстро решать все возможные задачи... Всё это очень похоже на всем известную в прошлом игру «Зарницу» и имеет вид ночного ориентирование по городу. Экипаж (команда) состоит из водителя и штурмана (по желанию, состав команды может быть больше), конечно, наличие автомобиля (абсолютно любого) обязательно!

Эти ИГРЫ необходимы для людей, что бы отдохнуть, выплеснуть все отрицательные эмоции и зарядится положительной энергией на предстоящую рабочую неделю. ИГРЫ - Это наркотик - Если Вы хоть раз попробовали, то Вам уже сложно от этого отказаться!

СИТИ-СТАЙЛ (городской стиль) - разновидность Стрит-Челленджа, но всё это уже напоминает раллийную трассу с легендой, адаптированной к городским условиям. Это тоже ночное ориентирование по городу на автомобиле, но уже маршрут складывается из чётких опознавательных знаков, указанных в Легенде.

СИТИ-ДЖАНГЛ (городские джунгли) - разновидность Стрит-Челленджа, все точки (чек-поинт) известны заранее, неизвестен финиш. Финиш расположен на одном из чек-поинтов. Даётся несколько мест, где может быть чек-поинт, но только одно место может быть верным ? там и находится чек-поинт. На каждом чек-поинте экипаж получает отметку о прохождении, и только после этого, приезжает на финиш.

ОХОТА НА ЛИС - это автомобильная гонка, поиск и преследование одного из участников - Лисы - другими Игроками - Охотниками.


Источник: www.zarulemauto.ru