Популярная автомобильная марка смогла продать более 209 миллионов автомобилей. По статистике каждый 8 секунд в мире появляется новый владелец автомобиля Chevrolet, и продают их на всех континентах – почти в 140 странах мира.

На территории России продажи Шевроле осуществляются крупными партиями, и поэтому собственникам машин не нужно беспокоиться о том, где взять запчасти и иные материалы в случае поломки транспортного средства или его планового ремонта. В стране достаточно профессионалов, которые разбираются в особенностях эксплуатации автомобилей шевроле и знают, как их ремонтировать и поддерживать в хорошем состоянии. 

Машина считается очень надёжной, и даже через два года постоянного использования двигатель и АКПП могут быть практически в идеальном состоянии и хорошо функционировать. Вместе с тем, если пробег вашего Шевроле превысил 50 000 км, то следует уделить внимание профилактическому обслуживанию АКПП.

Предотвратить износ деталей поможет смена масла после каждых 10-15 тыс. км пробега, а если двигатель работает на дизеле, то нужно менять свечи зажигания и промывать инжектор. При пробеге более 100 тысяч километров могут проявится проблемы с помпой, и за её состоянием также нужно следить. В отдельных моделях есть риск детонации мотора из-за низкокачественного топлива.

Известная компания Кореана специализируется на продаже оригинальных запчастей из Кореи и ремонте машин корейских марок, произведённых после 1999 года. Она хорошо зарекомендовала себя на рынке, имеет постоянных клиентов и демонстрирует высокое качество обслуживания и хороший сервис. На СТО имеются диагностические стенды как для бензиновых, так и для дизельных двигателей, благодаря которым можно легко выявить все неисправности и не допустить ещё больших проблем.

Если при диагностике возникнет необходимость замены узлов ходовой части на штатные амортизаторы, то лучше поменять всю ходовую часть и тормозную систему, чтобы обезопасить и себя, и других участников дорожного движения. Так что если в автомобиле замечены подозрительные звуки, сразу же отправляйте его на диагностику, так как в Шевроле поломка узлов может быть очень резкой и привести к непредвиденным последствиям.