Производители туалетной бумаги с анекдотами Crap Jokes Toilet Roll (Туалетная бумага «Загаженные шуточки») решили внести львиную долю юмора в маленькую, но часто посещаемую, комнату в доме. «Поюморить в туалете? Посмеяться над невероятно смешными новыми или любимыми старыми анекдотами? Похихикать во время «важного дела»? С новой туалетной бумагой Crap Jokes Toilet Roll это возможно».

Собственно этим и руководствовались производители необычной туалетной бумаги, придумав идею ее производства. Главная задача – дать покупателю возможность весело и с пользой провести время в туалете.

Каждому человеку, так уж распорядилась природа, необходим смех, с физической точки зрения. Веселая туалетная бумага с анекдотами Crap Jokes Toilet Roll – отличный способ посмеяться. А, как известно, смех продлевает жизнь. Ведь нет ничего лучше для исцеления организма, чем позитивные эмоции. Они благоприятно воздействуют на нервную систему, а во время смеха выделяется гормон счастья – эндорфин, который к тому же является природным анальгетиком. Посмеялся – и голова не болит.

Если каждый раз смеяться, когда справляешь свою нужду, жизнь удлинится значительно, и голова будет реже болеть.

С точки зрения коммуникационной – запас свежих анекдотов не повредит никому, особенно тем, кто привык слыть душой компании, травить анекдоты, или отстегивать шуточки в кругу друзей.

Производитель туалетной бумаги с анекдотами учел и человеческую тягу к чтению во время посиделок на «троне». Занимательные забавные истории, напечатанные на туалетной бумаге Crap Jokes Toilet Roll, – отличный вариант для этого, по мнению производителя. Люди, читающие при большом и важном деле книгу, зачастую стремятся поскорее узнать конец, а поэтому проводят в уборной больше времени, чем занимает само дело.


Источник: www.1000ideas.ru