- Андрей, расскажите, почему нестабильность на фондовом рынке считается у профессионалов периодом хороших возможностей для заработка?

- Опытные инвесторы хорошо чувствуют рынок, ежедневно анализируют большие потоки информации (макроэкономическую статистику, рыночные индикаторы, важные события, заявления и т.д.), делают своевременные выводы для грамотных решений. Как правило, у них есть четкая инвестиционная стратегия. Например, те, кто покупал акции на ММВБ три года назад, в мае 2009 года, когда еще бушевал кризис, через два года получили среднюю доходность более 70% – настолько вырос базовый индекс за период двухлетнего восстановления (1). Сейчас фондовый рынок также очень волатильный, сложный. Но уже можно говорить о том, что стоимость акций ведущих российских эмитентов находится на привлекательном уровне для покупок на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

- А что делать непрофессионалам, которым интересен рынок акций, которые в него верят и готовы инвестировать в ценные бумаги серьезные средства?

- Покупка акций всегда сопряжена с риском финансовых потерь, однако существенно нивелировать этот риск можно, опираясь на рекомендации профессионалов.  Одним из главных приоритетов нашей компании (2) является разносторонняя поддержка частных инвесторов, которая особенно важна в период «вхождения» в рынок, а также в ситуации, когда человеку не хватает времени или уровня знаний для мониторинга ситуации на рынке.  Именно поэтому мы предлагаем тариф, который называется «БКС-Персональный брокер».

-  Расскажите об этом подробнее.

- В ближайшем офисе БКС вы открываете брокерский счет, выбираете тарифный план «БКС-Персональный брокер», после чего за вами закрепляется персональный финансовый советник. Сначала он изучит ваш риск-профиль, цели, возможности. После этого Вам регулярно будет предоставляться вся информация, необходимая для принятия инвестиционных решений, даны конкретные рекомендации, всесторонне обоснованные аналитическим департаментом Компании БКС. У вас будет возможность в любое удобное время обсудить с персональным брокером (в том числе при личной встрече) торговые идеи, ситуацию на рынке, а также получать эксклюзивные аналитические материалы (3) .

-Значит ли это, что клиент должен четко следовать Вашим рекомендациям?

- Нет, все торговые решения клиент принимает сам. Персональный брокер не управляет финансами клиентов и не принимает за них никаких решений, он снабжает их необходимой, актуальной информацией о текущих возможностях, оценивает идеи самих клиентов, а также выполняет их торговые поручения. Персональный брокер – это, по сути, ваш личный биржевой консультант, обладающий необходимой квалификацией и солидным опытом. 

- Какие еще преимущества работы с персональным брокером БКС вы бы отметили?

- Благодаря «Персональному брокеру» наши клиенты получают эксклюзивные рекомендации не только по акциям хорошо известных эмитентов, но и по менее заметным, но иногда более перспективным идеям в бумагах второго и третьего эшелонов. Ежедневно мы предоставляем клиентам актуальную информацию и рекомендации по акциям более чем 100 эмитентов на рынке. Кроме того, у персонального брокера можно в любой момент запросить аналитику по отдельным секторам и эмитентам, получать от него звонки в те моменты, когда на рынке возникают хорошие возможности и т.д. 

- Какова стоимость услуги и как ей можно воспользоваться?

- Комиссия за услуги персонального брокера БКС невелика и зависит от дневного оборота клиента. Звоните по телефону 79-90-90 или приезжайте в офис ООО «Компания БКС» по адресу: Новый проезд, 3 — 202 офис; 2 этаж; ДЦ Гранд-Сити, и наши специалисты подробно расскажут о том, как открыть брокерский счет и воспользоваться услугой персонального брокерского консультирования.

Новый проезд, 3 — 202 офис; 2 этаж; ДЦ Гранд-Сити
79-90-90

1. По данным ОАО «ММВБ-РТС». Доступно на сайте: http://www.micex.ru/markets/stock/today
2. ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.
3. Услуги предоставляются в рамках тарифного плана «БКС-Персональный брокер», если суммарная стоимость активов на счете Клиента в ООО «Компания БКС» составляет не менее 1000000 (одного миллиона) рублей и не уменьшается ниже указанной суммы (в соответствии с условиями Тарифов на обслуживание на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС» (Приложение №11 к Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС»), размещенных на сайте ООО «Компания БКС» http://www.bcs.ru.))

На правах рекламы