Совершенно не факт, что на результат деятельности можно будет припеваючи жить, но удовольствие от деятельности предприниматели получат точно, а это немаловажно. Представляем вам ряд забавных бизнес-идей, которые кто-то назвал бы даже идиотскими.

1. USB-камень

Продукт USB Pet Rock представляет собой обыкновенный гладкий камень, только с USB-кабелем. Камень можно подключить к USB-порту компьютера и наслаждаться тем, что он не делает ровным счетом ничего. Единственно гаджет магическим образом начинает привлекать внимание и вопросы окружающих. В частности, если USB Pet Rock подключить к компьютеру на работе, то каждый коллега не упустит возможности спросить, что эта штуковина делает. И тут уже доверчивому белому воротничку можно навешать на уши какой угодно сказочной лапши от конвертации отрицательных биополей в положительные до дистанционного управления модулями МКС.

Основные плюсы USB-камней:

  • это отличный подарок;

 

  • камни не требуют еды и воды;

 

  • они не портят ваши вещи;

 

  • они не пререкаются с вами;

 

  • они вас будут вечно любить своей особенной каменной любовью;

 

  • камни - самые экологичные USB-гаджеты на свете, поскольку совершенно не потребляют электроэнергию;

 

  • USB-камни совместимы с любыми операционными системами - Windows (7 и ниже); MacOS; Linux; и все ОС прошлого, настоящего и будущего так как драйверы не требуются.


2. Продажа мест в раю и в аду

В современном светском мире к религиям относятся куда проще, чем раньше, но забывать такую доходную идею, как индульгенции, явно не стоит. Ее можно переложить в иную плоскость. В плоскость юмора. Что и сделала компания Reserve A Spot In Heaven. Как уже видно из названия компания резервирует места в ином мире.

Reserve A Spot In Heaven начала с продажи двух видов «дорожных наборов» в рай. За $12,79 можно приобрести базовый пакет, в который входят:

  • Сертификат, удостоверяющий внесение твоего имени в «Книгу Света» и резервирование места в раю.

 

  • Билет на полет в рай первым классом. Зачем шагать по ступеням, когда можно лететь? - Удостоверение, с которым можно спокойно перемещаться по раю и никто не будет до тебя докапываться.

 

  • Путеводитель по Раю.


В vip-пакет за $15.95 помимо вышеуказанных вещей еще входит пропуск в vip-зоны рая, такие как «Земля молока и меда» и «Дворец негодяев», где тусуется вся элита.

После триумфального запуска путевок в рай эта же компания расширила географию деятельности и на ад. Юмор предложения заставляет его процитировать.

Как бы вы себя чувствовали, если бы пришел конец вашей жизни, и вы бы предстали перед жемчужными вратами, - как бы спрашивает сайт Reserve A Spot In Hell. - Вы ждали этот момент всю жизнь. Каждый день был потрачен на совершение добрых дел и возлюбливание ближних с надеждой на лучшую жизнь после. И вот вы проходите врата и понимаете, что хотели бы пропустить стаканчик со старыми друзьями за новое начинание, но алкоголя у них не наблюдается. Потом вы начинаете поиск порнушки, но ее тоже нигде нет. Черт, даже телевизоры отсутствуют. В итоге вы сознаете, что то, что доставляло вам удовольствие в земной жизни, в Раю под запретом. А если бы вы забронировали себе место в Аду, такой проблемы бы не возникло. Теперь вы вынуждены провести вечность в «счастии''.

Теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Может бы у вас есть бывшая жена или мачеха, которые плохо обращались с вами, но вы заметили, что скоро настанет их время отправиться в мир иной. Вы хотите, чтобы они помучились в Аду? Будьте уверены, помучаются. Мы можем исполнить это ваше желание и даем на это гарантию. Вы можете спросить: «Как такое возможно?''. На сегодняшний день мы являемся ОФИЦИАЛЬНЫМ дистрибьютором путевок в Ад. Благодаря нашей аффилированности с подземной канцелярией, мы можем изменять судьбу.»

Reserve A Spot In Hell по аналогии с отправкой в рай продает два вида «дорожных наборов». За $12,79 можно приобрести базовый пакет, в который входят:
 

  • Сделанный из огнеупорного материала сертификат, удостоверяющий внесение имени в «Скрижали Сатаны» и резервирование места в Аду.

 

  • Билет на свободное падение до Ада.

 

  • Удостоверение личности, позволяющее свободно перемещаться по территории преисподней.

 

  • Путеводитель по Аду, рассказывающий то, что нужно знать для «выживания''.

 

  • В vip-пакет за $15.95 помимо вышеуказанных вещей еще входит пропуск в vip-зоны Ада, включая «Ледяную пустыню'', «Озеро огня'' и «Мост смерти'', где тусуются и предаются порокам все знаменитости.

 

  • Reserve A Spot In Heaven на 100% гарантирует попадание в оплаченное место назначения. В случае неисполнения обещания фирма возвращает деньги :).


3. Продажа лобковых вшей

В настоящее время серьезная месть затруднена уголовным законодательством. Правда, для обидной, но чувствительной вендетты возможности все же остаются. Одну из них предлагает реализовать неизвестная группа лиц из Великобритании, организовавшая в интернете торговлю лобковыми вшами, в просторечии именуемыми несколько иначе. Причем авторы этой противоречивой бизнес-идеи гордятся ее осуществлением.

Если вам хочется сделать гадость бывшему любовнику (любовнице) или кому-то, сильно вас доставшему, то можно подкинуть ему лобковых вшей. Заражение лобковым педикулезом не является уголовно-наказуемым преступлением (это не СПИД и не венерическое заболевание), а почесаться и побеситься врага заставит. Вот тут-то и может пригодиться колония насекомых, купленных через сайт Crabrevenge.com. Все, что нужно сделать с полученным продуктом - это подбросить его адресату на постель, автомобильное кресло, одежду и т.д. Немного фантазии, и объект мести будет чесаться и бегать к врачу.

Товар покупателям доставляется по почте в конвертах, внешне ничем не дающих понять несведущим лицам об их содержимом.

Не сказать, что бизнес у энтомологов идет без проблем. К примеру, с ними отказываются работать многие электронные платежные системы - не хотят портить свою репутацию таким клиентом.

Источник: www.gorpom.ru