Аренда кошек на новоселье 
 
Такая необычная услуга появилась в городе Новосибирске. Все знают про примету: в новый дом первой должна зайти кошка. Предприимчивые сибиряки решили на ней заработать – сдавать кошек в аренду на новоселье. Так как не у многих новосёлов есть своя кошка, данная услуга оказалась очень востребованной. В аренду предоставляются только ухоженные и породистые кошки. 
 
 
 
Продажа воздуха
 
Некоторые люди умеют делать деньги из воздуха в прямом и переносном смысле. Так, питерский предприниматель пару лет назад начал продавать воздух Санкт-Петербурга. Идея «фасовать» воздух в жестяные банки пришла Сергею Лучникову очень вовремя - накануне празднования 300-летия со дня основания Санкт-Петербурга. На этикетке написан состав воздуха: воздух Летнего сада — 50%, Царского Села — 20%, Невского — 15%, Петропавловской крепости — 5%, Павловска — 5%, Новой Голландии — 3%, Петродворца — 2%.Срок годности — до 27 мая 2103 года. Идея оригинального памятного сувенира, который вызывает не только приятные воспоминания, но и улыбку, понравилась людям, и сейчас бизнесмен расширил свой ассортимент и кроме питерского воздуха продаёт воздух Москвы, Геленджика, Сочи и других городов. 
 
Если у вас ещё не созрела бизнес-идея, попробуйте проверенные способы заработать в интернете. 
  
 
 
Балкон или кладовка в аренду 
 
Москвичи начали сдавать в аренду балконы, кладовки и кухни. Объявления об аренде балконов рассчитаны, в основном, на компании, которые заинтересованы в размещении на них своей рекламы. Кроме этого, балконы предлагают для хранения различного имущества, просмотра салютов и праздничных концертов. Среди необычных объявлений по найму также встречаются такие как: аренда кладовки или её части для хранения зимней резины для автомобиля, велосипедов и теплых вещей, гаража для постоянного проживания, квартиры для проведения банкетов и вечеринок или съемки сериалов. Приведённые примеры можно встретить в социальных сетях или на интернет-форумах. 
 
Предлагают и выгул собак за деньги. Основная проблема, связанная с содержанием собаки, – это выгул в любую погоду и независимо от обстоятельств. Есть компании, а также частные лица, которые готовы взять на себя эту обязанность за определённую плату. Подобная услуга существует в США и Европе достаточно давно, с недавнего времени она стала популярной и у нас. Идея отличная. Возможно, она даже приведёт к увеличению количества владельцев собак. Если вы любите животных, то «выгул собак» может стать для вас дополнительным способом подзаработать. Наверняка среди ваших знакомых найдутся те, кто не отказался бы от подобной услуги. 
 
 
 
Размещение рекламы на теле 
 
Житель Омахи, Эндрю Фишер в 2005 году на аукционе eBay предложил свой лоб на месяц в качестве рекламного места. В это трудно поверить, но желающих воспользоваться данной услугой оказалось немало. Аукцион выиграла фирма Green Pharmaceuticals, она заплатила 37 375$ за рекламу средства от храпа, которая была сделана хной на лбу господина Фишера. Такая нестандартная реклама привлекла внимание многих людей, Фишер стал участником популярных телепрограмм, известным человеком в интернете и прессе и, конечно, все узнали о новом средстве от храпа. Ведь, несмотря на количество рекламы, которую мы видим каждый день, в основном, мы воспринимаем и запоминаем самую интересную и яркую. Идею размещения рекламы на теле человека подхватили рекламные агентства, в том числе и российские. Данная услуга пока широко не используется рекламодателями, но, наверное, всему своё время. Возможно, в скором времени она станет такой же привычной, как и любые другие виды рекламы. 
 
Флаг вам в руки!
 
 
Источник:  www.want-can.ru