И вот – явление спасителя. Дэвид Олден (David Alden) из США придумал и сделал органайзер для удобного хранения проводов, достойный стать хитом продаж.

Приспособление Recoil Winder – это миниатюрная катушка с пружиной, наматывающая провода всевозможных электронных устройств. Для намотки надо сложить провод пополам, зацепить его за крючок катушки и легким движением помочь пружине намотать провод. Электрошнурок мигом помещается в пластиковый футляр, оставляя снаружи два «хвоста». Можно использовать гарнитуру, не снимая ее полностью с катушки Recoil Winder, а лишь вытянув необходимую длину провода.

Предложены органайзеры трех размеров:

Малый – для наушников и другой мелкой гарнитуры без микрофонов на проводе (речь о гарнитуре мобильных телефонов);

Средний – для более толстых и длинных проводов длиной до 118 см, в том числе, с мини-микрофоном;

Большой – для проводов длиной до 1,5 м.

Для удобства юзеров предусмотрена подставка-фиксатор на три катушки. С ней наушники, зарядники и кабели, намотанные на Recoil Winder, будут организованно храниться на рабочем столе или в сумке.

Представив свой продукт в поисках финансирования, мистер Олден уже за три дня собрал желаемые $10000. За 17 дней до завершения полуторамесячного сбора частных инвестиций запрашиваемая сумма превышена в шесть раз. Автор налаживает производство Recoil Winder на китайской фабрике и весной 2012 планирует начать продажи органайзера для проводов.

Источник: coolidea.ru