Многие из нас любят вещи многофункциональные, а уж дизайнеры и люди творческие и вовсе так креативничают на тему «два в одном»! Кольцо-открывалка, шапка, в которую встроены наушники, стакан-ночник, ложка-стилус… Насколько практичны такие девайсы оставим под знаком вопроса… А магазин «КупиСувенир» хочет вашему вниманию предложить аксессуар, который так же создан по принципу «чтоб два раза не вставать», однако, на наш взгляд получилось намного лучше, чем в вышеперечисленных вариантах. Итак

Настенная ключница с фоторамкой

Думаем, что такое ключница — все представляют. Этот небольшой ларчик, в который отправляются ключи после того, как вы переступили порог дома — есть во многих домах и квартирах и чаще всего размещаются в прихожих. Больше всего распространены закрытые ключницы, с дверкой. А вот дверка — это огромное поле для декорирования. И одним из вариантов оформления является использование дверки, как небольшой фоторамки (например, как в ключнице настенной с фоторамкой «Радушие»). Вставили свою фотокарточку, и вот с самого порога гостей встречает улыбающаяся хозяйка, даже если вы в это время спешно заканчиваете приготовления праздничного стола. Да и многие интерьеры приветствуют использование фото в качестве декора и используют для этого и мультирамки, и часы с фотографиями.

Какие еще бывают ключницы?

Очень часто ключницу декорируют различными видами деятельности человека. Охота, рыбалка, игра в бильярд, прогулки на яхте, и даже распитие пива в пабе. Все эти сюжеты можно встретить на дверках. Иной раз это выручает — например, если не знаете, что подарить охотнику или заядлому рыбаку.

Поскольку ключницы являются не только функциональным предметом, но и стильным элементом декорирования интерьера, то существует еще одна направленность — согласно стилям интерьера. 

На что обратить внимание, выбирая ключницу?

В первую очередь — на размер и глубину изделия. Если вы привыкли носить увесистые связки, то в неглубокой ключнице будут неплотно закрываться дверки. Для тех, кто любит максимальную простоту и минимум движений — подойдут ключницы открытые, которые представляют собой небольшую вешалку с крючками. Материал изготовления так же может быть различный. Заказать ключницу настенную с фоторамкой или любую другую можно в магазине интересных вещичек «КупиСувенир». Кроме того, вы сможете у нас подобрать и другие стильные и полезные аксессуары для прихожей — например, ложку для обуви, вешалку, зеркало и т.д.