Не секрет, что качественная мягкая мебель - это дорогая элитная мебель от ведущих европейских производителей. Как правило, такая мягкая мебель изготовлена вручную с использованием высококачественных натуральных материалов.

Например, испанская мягкая мебель часто выполнена из дорогих пород  древесины, итальянская элитная  мебель традиционно инкрустирована искусной резьбой, позолотой, патиной, а немецкая элитная мягкая мебель славится безупречной функциональностью  и техническим оснащением.  Как  из этого великолепия правильно  выбрать элитную мягкую мебель для  своего дома?

Главный ориентир - стиль интерьера. При правильном подборе, элитная мягкая мебель делает пространство цельным, уютным, завершая общее убранство комнаты и не выбиваясь из контекста. В противном случае даже самая  дорогая элитная мягкая мебель не спасет неудачное соединение кованых  золоченых ножек в интерьере стиля хай-тек.

Обращайте внимание на цветовую гамму, повторение деталей, выдержанность конструкции, плавность  линий. Все эти элементы должны так  или иначе присутствовать как  в дизайне интерьера, так и  повторяться в мебельном дизайне.

Дорогая элитная мягкая мебель требует  внимания сначала к себе, но потом  возвращает его обладателю. Элитная мягкая мебель уверенно преображает любой интерьер в  роскошный. Это уют, в который невозможно не влюбиться.