Классический стиль играет значительную роль в формировании домашнего или офисного интерьера. Как отдельное течение он сформировался в промежутке между 16 и 18 веками, а в России о нем узнали благодаря Петру Первому.

Интерпретаций у данного стиля существует довольно много, посему необходимо знать какая его вариация будет выгоднее всего смотреться в вашем жилье или офисе, как подобрать нужную мебель и каким образом расположить ее в помещении. Чтобы чувствовать себя максимально комфортно, и в то же время чтобы обстановка намекала на ваш хороший вкус, необходимо грамотно подобрать тон отделки, а также тип и цвет мебели.

Классический стиль отличает геометрическая симметрия пропорций и светлые спокойные тона. Мебель при этом может быть выполнена, в том числе, из темного дерева, цвет которого будет выгодно контрастировать с общим фоном. Главное, чтобы она была также проста и в то же время изящна и благородна, как и весь интерьер в целом.

Данный стиль чаще всего используют в обустройстве гостиных, так как он весьма эффектно смотрится в просторных помещениях. Однако вполне подходит классика и для всех остальных комнат – спальни, кухни, столовой, прихожей, кабинета или рабочего офиса.

Классическая мебель, как здесь tolyatti.miassmobili.com, разработанная и произведенная мастерами из Италии, особенно популярна на сегодняшний день. Это обусловлено тончайшей ручной работой, что делает каждую модель поистине эксклюзивной, а также высочайшим качеством.

Уникальную коллекцию классической мебели в итальянском стиле в Тольятти представляет компания «MIASSMOBILI». Здесь воедино собраны такие основополагающие факторы, как цена, качество, комфорт и красота.

Предметы коллекций можно приобрести как по отдельности, так и единым ансамблем. При желании увидеть картину вашего европейского классического интерьера перед покупкой, вы можете заказать бесплатный дизайн-проект. К вашим услугам и профессиональные консультации мебельных специалистов.

Приобрести данную мебель в Тольятти можно в фирменном салоне по адресу: Приморский бульвар, 43.