Мы стремимся чтоб квартира имела свой неповторимый стиль, мягкая мебель играет в этом очень важную роль.

Мебель должна служить много лет, тщательно выбирайте при покупке, учитывая все нюансы. 

Сделать замеры
Прежде чем купить, определитесь где и как будет ваша мебель стоять, чтоб в последствие она вписалась в то место где вы планировали её поставить. Где же купить диван? Диван должен быть прежде всего удобным - это место где после работы можно отдохнуть, при этом чувствовать себя комфортно.

Каркас дивана
Сейчас изготавливают диваны различных модификаций, конструкций важно разобраться в них. Например каркас дивана изготавливается из различных материалов, это может быть древесина твердолиственных пород, так же дуб, бук и береза. Недорогой каркас для недорогих диванов производятся как правило из сосны.

Бывает производитель использовал не качественную древесину, тогда возникнут проблемы во время эксплуатации такой мебели, она будет скрипеть, что доставит неудобства. Идеально будет сочетаться деревянный брус и фанера. Попробуйте сложить и разложить диван, если конструкция правильная, вы сделаете это без труда, можете прилечь на диван, убедится что вам удобно и подберете жесткость какая вас устроит.

Наполнители мебели
В настоящее время используют в качественные наполнители для мягкой мебели, это может быть поролон, или пенополиуретан, нужно учитывать плотность, чем плотнее тем дольше прослужит.

Внешний вид
Определитесь какая цветовая гамма вам нравится, потрогайте ткань на ощупь, текстильные новинки меняются, новые требования к изделиям вышли на новый уровень. Многообразие различных цветов и оттенков обивки мебели играют важную роль в создании модных тенденций времени.

Качество мебели
Покупаем мебель с учетом качества, дизайна, учитываем внешний вид. фурнитуру и стоимость мебели. Качественно изготовленная мебель залог что она прослужит много лет.

Особое внимание уделите на мелкие и казалось бы не важные детали, швы - это индикатор качества изделия.
Швы должны быть ровные, нитки не должны торчать, опоры, гвозди, пуговицы тоже не последнюю роль играют в качестве мебели.

Гарантия товара
Обязательно заполните на мебель гарантийный срок, который составляет не меньше года, если произойдет поломка, производитель произведет ремонт свой счет.