Ежегодно в Поднебесной от 1,5 до 2,5 тысяч человек заканчивают жизненный путь посредством судебной казни. Смерть мало шокирует китайцев, а некоторые тамошние блогеры даже создали некое подобие рейтинга самых красивых и уже казненных китаянок.

REN XUE.

 

(Жэн Сю незадолго до сметной казни). 

Обманом выкрала и убила сестру своего любовника (директора небольшой шахты). Из-за того, что тот не предлагал ей более высокооплачиваемую работу.

 Другая версия этой истории:

19 летняя (некоторые говорят 23 ей было года), Жэн Сю (Ren Xue) из Хэнани (Hénán) была младшим ребенком в бедной шахтерской семье. Ее старший брат, влюбился в одну из дочерей управляющего шахтой. Но семья управляющего была категорически против этих отношений и молодой парень исчез без следа. Жэн Сю поступила в колледж, там сошлась с сокурсником и забеременала от него. Будущий отец наотрез отказался жениться на девушке и во время одной из ссор сильно избил и изувечил ее. Положение девушки стало безнадежным. Жэн Сю не могла найти работу и совсем отчаявшись продала свое тело управляющему шахтой Дингу. Через некоторое время его заподозрили в уклонении от уплаты налогов и на шахту приехала комиссия с проверкой. Глава рабочей группы этой комиссии, увлекся Жэн Сю. Но девушка отказывалась спать с ним. Управляющий Динг обяснил ей, что если она не подчинится, то ее ждет судьба безвестно пропавшего старшего брата, а если будет покорна, то он даст ей хорошую работу и отпустит на волю. Девушка согласилась. Но управляющий
и не думал отпускать ее и продолжал держать в положении сексуальной рабыни. Отчаявшаяся и обманутая в своих ожиданиях Жэн Сю подговорила своего друга Кэо Линлина, и убила дочь Динга.

 

LIU JINFENG

Лю Цзиньфэн продала себя в жены агрессивному мужу-алкоголику, который избивал и насиловал её. В порыве гнева муж задушил её ребенка (не совместного). Выбрав подходящий момент Лю Цзиньфэн убила мужа серпом во сне, а потом подожгла дом, чтобы скрыть следы преступления.

 

Другая версия:

Лю Цзиньфэн (Liu Jinfeng) - убийца, 20 лет. Образование начальной школы. Лю Цзиньфэн родилась в 1975г. в деревне Лю жа, провинция Шаньси, казнена в 1995 году в Сяньяне. Отец неоднократно избивал Лю Цзиньфэн с самого детства. Затем мать повторно вышла замуж и вскоре умерла, отчим выгнал Лю Цзиньфэн из дома, и она оказалась на улице. Беззащитную девушку изнасиловали, и ей пришлось сделать аборт. Затем она была арестована и осуждена на год исправительных работ за проституцию. По окончании наказания власти отослали ее назад в родной город, где отчим продал её за 1000 юаней г-ну Ли в деревне Xiling графства Qingyang в области Шэньси. Позже, г-н Ли перепродал ее г-ну Ху, местному криминальному авторитету.

Ху был жестоким и пьющим человеком, он систематически избивал Лю Цзиньфэн. С 1992 до 1993, не в силах дольше выносить побои, она много раз пыталась бежать, но каждый раз ее ловили и зверски наказывали. Ху сделал 5-килограммовую металлическую цепь, на которую посадил строптивую девушку. В начале 1994 Лю Цзиньфэн снова попыталась убежать. Но и эта попытка оказалась неудачной, девушке удалось уйти всего на несколько киллометров, она была поймана и возвращена господину Ху, он сломал ей ноги и приковал к кровати. Господину Ху пришлось уехать из деревни по делам бизнеса, и тогда приглядывать за Лю Цзиньфэн он оставил своих кузенов Тана и Гуэна. Оба воспользовались этим обстоятельством, чтобы многократно изнасиловать Лю Цзиньфэн, пока она не забеременела.

В конце 1994 Лю Цзиньфэн родила мальчика от Тана. В 1995 Ху возвратился домой, чтобы провести отпуск. Узнав о ребенке, он был взбешен, раздел Лю Цзиньфэн донага, связал ей руки за спиной, повесил ее на дереве, сначала бил ее, затем взял нож, и несколько раз всадил его ей в бедра, живот и пах, называя ее «неверной супругой». Он мучил ее до тех пор, пока девушка не потеряла сознание. Когда Лю Цзиньфэн пришла в себя, то почувствовала невыносимую боль, ее тело было сильно искалечено, а рядом лежал ее задушенный ребенок. Она собрала последние силы,, взяла серп и раскроила череп спящему Ху, затем подожгла дом.

 

TAOJING

Попалась на перевозке наркотиков для своего парня. Подобные преступления в Китае караются смертной казнью.


 

Taojing родом из Юньнаня, провинции на юге Китайской республики.

Была приговорена к смерти в 1991 году.

 

Девушке было всего 20 лет. Она оказалась одной из самых молодых преступниц, приговоренных к высшей мере наказания.

Последний обед перед казнью.

Тело девушки после казни.

 

FENG CUIQIONG

 

Девушка также попалась на наркотрафике и была приговорена к расстрелу.

Feng Cuiqiong так же как и предыдущая красавица родом из провинции Юньнань. Ей был всего 21 год.

 

SONG DAN


 

Была приговорена к смертной казни за похищение и убийство своего молодого человека. Song Dan была расстреляна в возрасте 18-ти лет. В день национального праздника.

 

HE YUQIONG

Казнена за торговлю женщинами.

 

LAI XIANGJIAN

Расстреляна в 1990 году за убийство собственного мужа, у которого была интрижка на стороне.

 

Фотографии перед казнью девушки

 

LIU YIPING

Эту 23-летнюю девушку, работавшую на продаже билетов в аэропорту Гаунчжоу, расстреляли за хищение 550 тысяч юаней. Она признала свою вину и раскаялась, но от пули социалистического правосудия это её не спасло.

 

DONG YING

22-летняя Dong Ying была повешена за участие в убийстве одной молодой женщины, которую она и ее приятели ограбили также на сумму в 61 тысячу юаней.

 

LIU YU

 

Еще одна жертва ревности. 22-летняя девушка прирезала своего бойфренда (предварительно накормив его снотворным), за которого собиралась замуж. Была повешена.

Источник: svpressa.ru