ИНСАЮР МЕДИКАЛ-ДЕНТА может похвастаться уютной обстановкой, прекрасным техническим оснащением, приветливым персоналом, а самое главное – профессиональным коллективом врачей, которые владеют современными технологиями диагностики и лечения зубов, и бережно относятся к каждому пациенту.

Клиника оказывает услуги, соответствующие мировым стандартам стоматологии, и одним из преимуществ является то, что пациентам предлагается полный комплекс стоматологических услуг для людей любого возраста: диагностика с помощью рентгеноборудования, лечение зубов и десен, удаление зубов и хирургические операции, протезирование и имплантация, а также профессиональная гигиена и профилактические программы. В настоящее время очень востребованной является процедура отбеливания зубов. Стоматология ИНСАЮР МЕДИКАЛ-ДЕНТА предлагает пациентам как домашние системы, так и  профессиональное клиническое отбеливание.

Отбеливание зубов очень эффективный способ осветления естественного цвета зубов без нарушения целостности зуба. Очень немногие люди имеют блестящие, белоснежные зубы. Кроме того, существует множество причин, по которым зубы могут изменить цвет, в частности, это происходит с возрастом. Зубы меняют цвет от продуктов питания и напитков, таких как чай, кофе, красное вино и черная смородина. Курение также является причиной окрашивания зубов.

Зубной налет и камни также влияют на цвет Ваших зубов. Но тогда с этим может помочь справиться процедура – профессиональная гигиена полости рта.

У некоторых людей окрашивание зубов может быть вызвано некоторыми антибиотиками или крошечными трещинами в зубах, которые вызывают потемнение эмали.

Справится с этой задачей нам помогает система профессионального клинического отбеливания. В системе профессионального клинического отбеливания объединены технологии галогенного и светодиодного излучения.
Данная профессиональная система разработана для наиболее безопасного, самого быстрого и эффективного отбеливания зубов в кабинете врача-стоматолога за одно посещение, в течение 30 минут. Механизм отбеливающего эффекта основан на свойствах молекулы активного кислорода, который высвобождается под действием светового излучения. Активный кислород, проникая в ткани зуба способен связываться с частицами пигментов, которые придают темный оттенок зубу, и перетаскивать их на поверхность. Таким образом достигается эффект видимого осветления зуба без повреждения его структуры. Конечно же перед каждой процедурой необходима консультация врача и если процедура подходит вам по всем показаниям, вы можете получить красивую белоснежную улыбку!