Однако, самый надежный и правильный выход из ситуации – это комплексное серьезное медицинское лечение.

Где вылечиться от зависимости?

Сегодня в России есть немало наркологических клиник и центров, но выбирать надо тщательно. Многие заведения подобного плана нацелены только на получение денег, реальной помощи там не окажут.

В Самаре действует по-настоящему уникальный наркологический центр, где уже долгое время успешно помогают наркоманам и алкоголикам победить пагубное пристрастие.

Чем клиника выгодно отличается от других?

1. Законная деятельность.

Мало наркологических лечебниц частного плана могут похвастаться наличием всех необходимых разрешений и документов, чтобы их деятельность можно было назвать законной. Самарский центр имеет полный пакет лицензий и сертификатов, который дает право оказывать специализированную помощь наркоманам и алкоголикам. Деятельность клиники одобрена и поддерживается Минздравом России.

2. Комплексное лечение наркомании.

Большинство методик терапии при наркотической зависимости, например, описанные здесь, направлены только на работу с психикой и не затрагивают остальные аспекты жизни. Это помогает добиваться лишь временных результатов. Наркомания требует комплексного лечения, которое будет направлено на все сферы жизни, а именно:

  • Здоровье телесное и психическое.
  • Социальная адаптация.
  • Духовное восстановление.

Именно такой подход к лечению предлагается в самарском центре. Благодаря такой терапии, у пациентов получается полностью изменить жизнь и избавиться от зависимости.

3. Опытный персонал.

Команда в клинике подобрана очень тщательно. Ведущие специалисты имеют более 14 лет опыта работы в сфере успешной помощи наркозависмым и алкоголикам.

4. Гарантии от срыва.

Здесь уверены в методе лечения и могут дать гарантии. Если после прохождения курса человек вновь начнет принимать, то повторную реабилитацию проведут совершенно бесплатно.

5. Поддержка пациентов после лечения.

Психологи самарского наркологического центра готовы бесплатно поддерживать клиентов после выписки столько, сколько они будут в этом нуждаться, даже если это будет продолжаться всю жизнь.

6. Гарантия анонимности.

Обращение в частную клинику подразумевает анонимность лечения. Здесь знают, что это такое и готовы предоставить услуги полностью конфиденциально. Данные пациентов гарантированно никуда не передадут и не зафиксируют.

Если еще есть вопросы и сомнения, то более полную информацию можно получить на beznarkotikov-samara.ru.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.