Для яркой и насыщенной окраски волос лучше выбрать стойкую крем-краску, которая безопасно и красиво окрашивает даже седые волосы. На ряду со стойкими красками успешно реализуются специальные пенки, которые смываются после 3-4 мытья волос.

Краска для волос без аммиака

Многие краски изготовляются из добавлением аммиака, который разрушительно влияет на структуру волос. Такая краска для волос более вредная, но зато способна быстро и красиво окрашивать их в нужный цвет.

Краски без аммиака воздействуют на структуру волос мягче и безопаснее, цвет получается менее стойким и насыщенным. Чаще всего такие краски используют для освежения цвета волос, укрепления и придания им зеркального блеска.

Краска Лореаль (Loreal)


Краска для волос от Лореаль отличается большим количеством тонов. Белые от золотистого до светло-бежевого. Темные от золотистых до чистых.

Производитель выпускает несколько линий красок, а именно: L'oreal Excellence (коричневатый, рыжий, блонд), Creme Resistant Gray (6 цветов от темно-бурого с пепельными и золотистыми тонами до светло-русого), Browns Extreme (шатен чистого цвета с золотисто-красным, золотистым и темнор-красным отливом), Reds Extreme (три цвета красной гаммы) и др.

Краска Эстель (Estel)

Известный русский производитель косметики для волос Эстель занимает лидирующие позиции на рынке косметических продуктов.

Компания имеет собственную научно-производственную базу, использует современные производственные и научные технологии, оборудование и сырье от передовых производителей. Краска для волос Эстель соответствует европейским стандартам качества и широко востребована в большинстве развитых странах мира.

Краска Syoss (Сьес)

Стойкая крем-краска Syoss является совместным продуктом от передовых производителей Schwarzkopf & Henkel. Ее достаточно удобно использовать в домашних условиях, имеет адекватную цену, легко разводится и наносится на волосы.

Вся линия красок содержит провитамин В5, который питает волосы, делает их шелковистыми, мягкими и здоровыми. В целом палитра красок содержит 20 стойких оттенков.

Краска Garnier (Гарньер)

Компания Гарньер уже более 60 лет выпускает качественные стойкие крем-краски для волос. В их состав входит большое количество натуральных ингредиентов, которые делают волосы блестящими, здоровыми, нежными на ощупь и легкими.

Также в каждой пачке имеется специальный бальзам для ухода за волосами после окрашивания. Широкая палитра оттенков позволяет подобрать любой цвет волос, который бы максимально подчеркивал индивидуальность человека.

Краска Wella (Велла)

Стойкая крем-краска и окислители Wella на содержат аммиака, благодаря чему после окраски волосы остаются мягкими, нежными, здоровыми и красивыми. Производитель предлагает широкий выбор тонов, начиная от нежно-белых и заканчивая насыщено черными.

Краска Palette (Палетт)

Краске для волос Palette доверяют миллионы женщин во всем мире. Впервые она появилась примерно 60 лет назад и в настоящее время считается одной из самых лучших и качественных красок для волос. Она очень бережно окрашивает волосы, хорошо закрашивает седину, ухаживает за волосами даже при частом окрашивании, придает им природный насыщенный цвет.

Желаемый результат

Чтобы предварительно узнать, какой цвет волос вы получите после окрашивания, внимательно посмотрите на упаковку, на ней должны быть указаны три оттенка волос до и после окрашивания. Если вы брюнетка и мечтаете превратиться в эффектную блондинку, то для начала вам нужно осветлить волосы и только потом окрашивать их.