Капризы кожи часто связаны с капризами погоды. Она требует особого внимания к себе и не получая этого начинает краснеть, раздражаться, шелушиться. Очень часто попытки противостоять этому заканчиваются неудачами.

Вы даже начинаете замечать что такие, казалось бы, полезные питательные и увлажняющие крема не дают больше желаемого результата. Значит, в ход пора пускать парафиновые маски.

Еще нет недостатков кожи, которые бы не устранялись под их действием, а сама кожа не становилась бы удивительно шелковой. Применение парафиновых масок – это один из самых комфортных, а самое главное эффективных процедур в сфере косметологии.

Под воздействием нежного тепла поры открываются, морщины разглаживаются, кожа приобретает упругость и уникальный фарфоровый оттенок кожи, устраняется «второй» подбородок.

Парафиновые маски будут полезны любой представительнице прекрасного пола, даже имеющей идеальную кожу. А если нужно привести свою кожу в порядок мгновенно, то парафиновые процедуры просто незаменимые помощники в этом нелегком деле.

Наверное, Вы уже догадались о главном достоинстве парафиновых масок… Да, да! Это моментальный результат, который они дают и который сохраняется как минимум на протяжении недели. Согласитесь, неплохо?

Парафиновые маски делают в косметических салонах, и они очень хорошо сочетаются с такими процедурами как электростимуляция мышц лица и гальванические ампульные программы, которые также предоставляют салоны красоты. Уже после первого применения Вы заметите, что ни дождь, ни снег, ни что-нибудь другое Вашу кожу не страшит, она в любом случае выглядит ухоженной.

Парафиновые маски используют не только в целях красоты, но и в целях здоровья. Парафин сам по себе обладает своеобразными лечебными свойствами. Его применяют при лечении воспалений суставов, артрозах, рубцах, последствиях травм.

Тепло парафина, окружающее кожу, создает условия как в сауне. При этом происходит стимуляция обмена веществ, активизация кровообращения, расслабление мышц и, в конечном счете, избавление от усталости и боли. Полезные вещества, которыми богат парафин, легко проникают в кожу, даже в самые потайные слои и улучшают процесс ее регенерации, выводя ненужные токсины.

Для красоты кожи рук применяют парафиновые ванночки, после которых она становится гладкой, ровной, бархатистой. Руки, которые так любят выдавать возраст женщины, после такой ванночки сделать этого уже не смогут, потому что мгновенно парафин разгладит морщинки, устранить сухость и дряблость, повысит тонус, прекрасно увлажнить кожу рук. Также он хорошо укрепляет ногти, создавая на них невидимую защитную пленку.

Парафиновые маски – очень приятная процедура, к тому же которая кроме удовольствия внесет в Вашу жизнь еще больше красоты и блаженства, поэтому стоит как можно быстрее опробовать ее. Будьте красивы!