Сегодня выбор туши для ресниц нередко ставит женщин и девушек в затруднительное положение. Итак, если Вы решили приобрести тушь для ресниц, то, в первую очередь, Вам необходимо определиться с тем, чего Вы ждёте от использования данной косметики. 

Быть может, Вы хотите зрительно увеличить длину ресниц или изменить их цвет, а может Вам импонируют густые ресницы? Возможно, Вы хотите сделать необычный и креативный макияж? А, может, для Вас важна такая характеристика как водостойксоть? Если Вы смогли ответить на поставленный самой себе вопрос, то Вы можете отправляться в магазин за покупкой. А пока мы расскажем Вам о различных типах туши для ресниц.

Объемная тушь. Придает ресницам дополнительный объем за счет плотной консистенции и более густой, чем в других видах туши, щеточки.
 

Подкручивающая тушь. Данная тушь подкручивает ресницы благодаря специально подобранному составу, хотя добиться такого эффекта, как от специальных завивающих щипцов для ресниц, скорее всего, не получится. Следовательно, такую тушь лучше будет наносить на предварительно завитые ресницы (для усиления эффекта и его закрепления). Совет: ни в коем случае не завивайте накрашенные ресницы! Таким образом, их можно легко сломать!
 

Водостойкая тушь. В состав такой туши входят специальные смолы, стойкие к воздействию воды. Эта тушь пригодится вам во влажную (снежную или дождливую) погоду. Совет: не стоит постоянно пользоваться водостойкой тушью – она существенно ослабляет ресницы!
 

Удлиняющая тушь. При помощи специально подобранных компонентов и особой форме щеточки такая тушь заметно удлинит ваши ресницы.
 

Классическая тушь. Данный вид туши является своеобразным вариантом «всего по чуть-чуть». Она немного удлиняет ресницы, придает им цвет и объем. Но эффект получается средний, так как для достижения определенного результата надо выбирать специально предназначенное для этого средство.
 

Бесцветный гель для ресниц.

Немного подкручивает ваши ресницы, не придавая им ни цвет, ни объем. Он полезен для укрепления ресниц. Совет: наносите гель как основу под тушь, тем самым, вы получите дополнительный объем и защиту ресниц от вредных воздействий!

 

 

Источник: allaboutwoman.ru