Однако так ли они действенны, как утверждаю производители, не придется ли заплатить слишком большую цену, принимая «самые эффективные таблетки для похудения» без контроля врача, рассчитывая только на свою интуицию и навязчивое желание стать стройной?
 
В каждой аптеке имеется десятки средств для снижения веса, и каждые из них претендуют носить статус «Самые эффективные таблетки для похудения». К слову сказать, многие средства действительно способствуют снижению веса, различным образом воздействуя на организм. Однако повторимся еще раз: какой ценой придется заплатить за похудение? Давайте рассмотрим таблетки для снижения веса по принципу действия.
 
Содержание психотропных веществ.
Слабительные и рвотные, провоцирующие обезвоживание.
Содержание сомнительных компонентов в виде канцерогенов, паразитов.
Содержание компонентов, расщепляющих и выводящих поступающие с пищей жиры.
Содержание компонентов, которые при набухании в желудке и создают чувство сытости.
Комбинация компонентов, например, слабительное и психотропы.
Плацебо или пустышки.
 
Какими бы эффективными не были таблетки для похудения, все они имеют побочные явления и способны нанести непоправимый вред организму. Многие из таблеток вообще запрещены к продаже на территории Российской Федерации, а часть из них продается только по рецептам врача. Известно ли вам, что медики никогда не принимают эти препараты сами, считая их проводником в «лучший мир», и с большой неохотой выписывают их своим пациентам? Ну что ж, давайте рассмотрим подробней таблетки для похудения.
 
Эффективный препарат для похудения Линдакса
 
Линдакса – серьезный медицинский препарат, назначаемый врачом. Не имеет побочного эффекта в виде поноса, однако путем воздействия на центральную нервную систему полностью блокирует центр аппетита, благодаря чему пропадает желание есть. Эффект снижения аппетита сохраняется и после окончания курса лечения, и, возможно, для кого-то это покажется панацеей. Однако из-за присутствия сибутрамина, основного действующего вещества линдаксы, препарат не назначается без веских оснований. Побочных явлений у этого препарата множество, начиная от бессонницы и заканчивая нарушением деятельности внутренних органов.
 
Популярные таблетки для похудения Редуксин и Меридиа также основаны на воздействии сибутрамина, поэтому 100 раз взвесьте, прежде чем принять решение худеть с их помощью.
 
Ксеникал и его свойства
 
У ксеникала нет выраженных побочных эффектов. Его действие основано на связывании жиров, попадающих в организм вместе с пищей. Таким образом, нерастворенный жир естественным образом выводится из организма. Однако ксеникал не способен растворять жир, уже имеющийся в организме. К тому же, жир может выходить непроизвольно в любое время, поэтому рекомендуется носить специальные подгузники.
 
Стоимость ксеникала такова, что может с лихвой покрыть цену абонемента в тренажерный зал или бассейн.
 
Эффективны ли тайские таблетки?
 
Честно говоря, даже говорить об этом не хочется, но популярность этих таблеток обязывает. Поистине, на что только не идут женщины, чтобы похудеть… Кажется, что даже самоубийство выглядит менее безобидно, чем добровольное внедрение паразитов в собственный любимый неповторимый организм. Можно сказать только одно: милые женщины, после употребления тайских таблеток вы станете очень худой, и ваш гроб будет очень легко донести до катафалка.
 
Китайские препараты для похудения
 
На фоне тайских таблеток употребление китайских препаратов для похудения кажется детской шалостью. Но… 
 
Самая вредная группа китайский препаратов содержит в себе психотропы, которые позволяют похудеть на начальном этапе, но после окончания курса похудения в организме начнутся необратимые изменения, касающиеся не только физического состояния, но психического равновесия. К ним относятся таблетки Li-da, Билайт, Золотой шарик, дикоросы «Бабочка». В этих препаратах всегда очень сомнительный состав, завуалированный присутствием растительных компонентов. Все препараты для похудения китайского производства, содержащие психотропные вещества, запрещены к официальной продаже на территории Российской Федерации.
 
Вторая группа китайских таблеток вызывает неукротимый понос и рвоту. В их числе находится, например, «Зеленая бомба». Если вы считаете это комфортным методом похудения – пожалуйста, хотя были зарегистрированы смертельные случаи.
 
Похудение без таблеток
 
Спорт, правильное питание, любовь к себе, вера в себя. Точка.
 
Источник: stop-fat.ru/