Шикарная вилла, которая подчинилась Frank Lloyd Wrightу, собственному архитектору, как-бы слилась с находящейся вокруг природой, как-бы продолжая существовать в ней. Дивные места и мировые достопримечательности…

Как только не именуют данный шикарный «живой» терем. Первым обладателем необычного здания является известный миллионер Кауфман. Конкретно для него конструктор Фрэнк Райт сотворил неповторимый образ здания с водопадом. В Америке это самая популярная недвижимость, изюминка необычного плана.

Главный принцип зодчества данной превосходной виллы служат выступающие в различных направлениях железобетоные плиты, которые повисли над водопадом. Это шикарное сооружение профессионалы именуют одной из самых прекрасных построек прогрессивного зодчества.

С внешней стороны в каждом помещении виллы-водопада стены собраны из стекла, а внутренние все стены сделаны каменными. Сообразно наружному периметру, виллу скрашивают железобетонные длинные балконы. Дом, называемый «Падающая вода», с 1966 г. числится среди Национальных исторических памятников Америки.

Общественная крупная комната на первом этаже обильно застеклена. Лестница из этой комнаты направляет к ручью. Примыкают к большой комнате кухня, прихожая и столовая.

На втором и третьем этажах размещены бессчетные спальни с балконами. Можно войти с такового балкона жилой комнаты 3 этажа по переходному мостику прямо к автогаражу и домикам для постояльцев.

Отделка виллы очень приближена к природной: стены каменные на вилле не оштукатурены, и это в данных критериях никак не вызывает неприятия. Через стеклянные стены заметна падающая вода и пышноватая природа. В процессе строительства виллы-водопада камни, ручей и растения, окружающие стройплощадку никак не пострадали.

Источник: anonssmi.ru