Red7 – это жилой комплекс в Москве. Представляет собой новостройку двухсекционного монолитного типа высотой в 19 этажей.

Располагается на Садовом кольце, это дает возможность будущим жильцам воспользоваться всеми благами проживания в центре столицы. Кремль находится всего в 2,4 км, а до музеев, престижных университетов и школ, медицинских учреждений можно добраться пешком.

Архитектура от известной компании MVRDV

Жилой комплекс Red7 (подробнее на сайте dom-red7.ru) является первым в России проектом, которым занималось знаменитое голландское архитектурное бюро MVRDV. С 1991 года оно создает множество зданий, которые являются примерами прогрессивной архитектуры. Такие дома можно встреть по всей Европе, а также в Японии, Китае, США. И вот теперь впервые они вышли и на российский рынок. Red7 является ответом сталинской архитектуре, русскому авангарду.

Квартиры в RED7: основные особенности

Представлены следующие варианты: студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Всего в доме 289 разнообразных апартаментов. Их площадь от 26 до 150 кв. м. Покупателям предлагают десятки планировочных решений, в том числе и с дополнительными санузлами, помещениями для сауны, рабочих кабинетов, зимних садов, открытых террас, а также жилье, где совмещаются кухня и зал. В квартирах на верхних этажах есть возможность установить традиционный камин. Во всех апартаментах предусмотрены удобные кухни. В 20% квартир сделаны балконы и террасы, а 60% являются видовыми. Высота потолков составляет от 3,2 до 6,4 м, а размеры окон – от 2,1 до 6,4 м. Будущие владельцы квартир могут выбрать стиль отделки из 4 вариантов.

Жилой комплекс обустроен особой системой «умный дом» под названием iRED. Она предполагает:

  • полное обеспечение безопасности жильцов. Используется удаленный контроль за охранными системами, встроена программа распознавания лиц. Видеонаблюдение и охранные пункты работают круглые сутки;
  • очистка воздуха. Особое внимание отводится микроклимату в каждой квартире. Используется современное оборудование для очистки, вентиляции и кондиционирования воздуха. Управление можно осуществлять с помощью специального приложения. Каждый владелец квартиры устанавливает настройки, которые удобны для него. Кстати, ведется дополнительно учет расхода электричества.

Рядом с RED7 располагается фитнес-центр общей площадью в 3,5 тыс. кв. м. Также рядом с жилым комплексом можно посетить рестораны, кафе. Недалеко располагаются супермаркеты, магазины, детские игровые заведения, кинотеатры.

Всю информацию о способах приобретения недвижимости, стоимости квартир и прочем можно узнать в офисе продаж или по телефону, указанному на сайте red-7.ru/documents/«WE KNOW» - официальный брокер проекта. Застройщик: ООО «ФЕНИКССТРОЙ», ИНН 7722762392.