Роман ведущей реалити-шоу «ДОМ 2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова длится всего несколько месяцев. Тем не менее, влюбленные уже собрались в ЗАГС.

Ольга и Дмитрий долго отрицали свои отношения, уверяя всех, что они просто друзья. Причиной тому был штамп о браке в паспорте футболиста. Ольга не хотела, чтобы все говорили о том, что она увела женатого мужчину, хотя на деле, скорее всего, так оно и было. Ведь буквально месяц назад, как только Тарасов официально развелся, пара стала открыто демонстрировать нежные чувства друг к другу. Бузова объявила, что готова выйти замуж, да и Тарасов заговорил, что с радостью поведет под венец телеведущую. Надо отметить, что никто из них так и не рассказал о том, как было сделано предложение руки и сердца (и было ли оно вообще), но оба с радостью подтвердили предстоящую свадьбу. В интервью порталу Life Showbiz Дмитрий сказал: «Я очень люблю Олю и не вижу смысла это скрывать, сейчас мы думаем о свадьбе». Полузащитник «Локо» пообещал сделать все, чтобы Ольга стала с ним по-настоящему счастливой. Надо отметить, что для этого парню придется очень постараться. Ведь знаменитая блондинка не раз говорила, что хочет свадьбу как у настоящей принцессы.

К слову, не так давно стали ходить слухи еще и о том, что Бузова планирует забеременеть. Она даже прошла обследование в одном из элитных медицинских центров столицы. Так что как видим, девушка настроена очень серьезно. Правда друзья пары говорят, что из-за плотного рабочего графика влюбленные смогут устроить свадьбу только в следующем году.

Источник: Woman.ru