В своем Twitter актер оставил сообщение, что отменяет свою поездку в Краснодар в связи с тем, что находится в реанимации.По словам Охлобыстина, причина этого - тяжелое отравление.

Подробностей случившегося Иван пока не сообщил. Впрочем, выложил свое фото в больничной палате с капельницами и аппаратом искусственного дыхания.

Как отмечает издание, несколько дней назад Охлобыстин оставил в своем блоге так называемый «ультиматум Владимиру Путину».

Как признался сам актер, этот текст стал реакцией на недавнее циничное заявление российского премьера.

 «Я точно знаю, что участники митингов ищут так называемую «сакральную жертву»  из числа каких-либо заметных людей. Сами «грохнут», простите, а затем будут власти обвинять. Там такой народ, что на все способен. Я без всякого преувеличения говорю»- поделился своими соображениями Путин.

На это заявление Охлобыстин написал в Twitter:

«Я сегодня много думал о Вашем высказывании о «сакральной жертве». Меня, как пастыря и гражданина очень обеспокоило это высказывание. Это ужасно, что даже гипотетически, можно предположить, что в России снова прольется кровь. Так вот. Меня многие спрашивают: за кого голосовать? Я готов проголосовать за Вас, если Вы, открыто пообещаете, что «Вы, Владимир Владимирович Путин не ударите первым!».

Сейчас о состоянии актера ничего не известно, кроме того, что он до сих пор находится в реанимации.


Источник: topnews.ru