Сообщается, что на днях 29-летняя Энн Хэтэуэй со своим женихом Адамом Шульманом устроили обед, на который позвали своих родителей. Там влюбленные объявили родственникам какую-то важную новость. Очевидцы сообщили, что после все семейство очень радовалось и бурно праздновало. Только вот сама голливудская актриса так и не притронулась к вину, которое буквально текло рекой на вечеринке. Именно из этого нюанса светские хроникеры сделали однозначный вывод: Энн Хэтэуэй беременна.

Примечательно, что сами виновники торжества категорически отказываются комментировать подробности своей личной жизни. Лишь в конце ноября прошлого года официальный представитель пары заявил об их обручении. Однако злые языки утверждают, что Энн Хэтэуэй вряд ли беременна. Уж слишком она истощенно выглядит. Напомним, ради съемок в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» голливудская актриса похудела настолько, что ее многочисленные поклонники всерьез обеспокоились здоровьем своей любимицы. Некоторые и вовсе заявили, что Хэтэуэй страдает анорексией.

Между тем некоторые светские хроникеры предположили, что родители Энн и Адама радовались тайной свадьбе своих детей. Впрочем, не все разделяют эту точку зрения. Напомним, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман начали свои отношения в 2008 году. Тогда же, но несколько ранее, в прессе обсуждались подробности личной жизни Энн и ее тогдашнего возлюбленного Рафаэлло Фольери. Дело в том, что бойфренд актрисы оказался преступником. Правоохранительные органы арестовали Фольери и обвинили его в мошенничестве и отмывании денег.

Актриса сильно переживала, она перестала посещать светские мероприятия и наотрез отказывалась говорить о своей личной жизни. Лишь спустя какое-то время после ареста Фольери Энн Хэтэуэй пришла в себя и так прокомментировала свое состояние: «Я думаю, если бы я встретила правильного человека, я бы в конце концов вышла замуж». Что ж, кажется, такой человек появился в ее жизни.

Источник: Дни.ру