А казалось бы, дела у Линдси наладились: недавно судья похвалил актрису за хорошо выполняемую работу и постоянное посещение реабилитационных курсов. И вот артистка снова может оказаться на скамье подсудимых. Некая Нубия Дель Кармен Преза обвинила Линдси, что та сбила ее на дорогом автомобиле на перекрестке, и подала на актрису в суд, передает Gossip Cop.

 
Как сообщила потерпевшая, это случилось в сентябре 2010 года. Тогда Нубия Дель Кармен Преза работала няней. Она прогуливалась с ребенком в коляске и уже вышла на перекресток, чтобы перейти дорогу, как на нее буквально наехал роскошный Maserati. За рулем спортивной машины сидела Линдси Лохан. Девушка двигалась на своем автомобиле на красный свет. Это случилось в Западном Голливуде.
 
Примечательно, что в ходе аварии ребенок, находящийся в коляске, не пострадал, чего не скажешь о самой Нубии. Женщина утверждает, что получила серьезные травмы, которые зафиксировали медики. Более того, она не смогла работать, много страдала и теперь требует возмещения за моральный ущерб и за невыплату зарплаты. Однако какова конкретная сумма требуемой компенсации, точно неизвестно.
 
Между тем фирма, у которой Линдси Лохан брала автомобиль, подтверждает, что в указанные пострадавшей Нубией сроки артистка действительно арендовала машину, однако возвращала его в совершенной целости и сохранности. Адвокаты актрисы пока не комментируют эту ситуацию, потому что не получали официальной информации, касающейся заявления. Сама Линдси предпочитает тоже отмалчиваться.
 
 
Источник: www.dni.ru