Напомним, как выяснили СМИ, в прошлом году у Гордона завязалось нечто вроде служебного романа со студенткой по имени Елена. 18-летняя девушка посещала лекции, которые телеведущий читает в мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино».

В декабре пара сочеталась браком. Но сообщать публике о столь важном событии в своей жизни Александр не спешил. Недавно супруги впервые вышли в свет — посетили премьеру фильма «Атомный Иван». Гордон с женой старались не попадать в объективы фотокамер, но папарацци удалось сделать пару снимков пары в кинозале. Да и селебрити, прибывшие на киносеанс, поспешили поздравить телеведущего.

А недавно Александр Гордон провел встречу в петербургской филармонии. Но большинство присутствующих журналистов волновали отнюдь не вопросы творчества. Представители СМИ пытались вызвать Александра Гарриевича на личный разговор.

«Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу», — заявил Гордон.

Заодно тележурналист уточнил, что ему совершенно не важно, что думает о его семейной жизни публика и какие домыслы строят по этому поводу сплетники. В первую очередь его интересует мнение публики по поводу его фильмов и телепередач. А все остальное не имеет значения.


Источник: news.online.ua