Очаровательная блондинка Алиса Крылова из Москвы стала победительницей конкурса красоты «Миссис Земной шар». Финал состязания состоялся в воскресенье в городе Ранчо-Мираж.

«Мы проводим свой конкурс 15 лет подряд. Представительница России впервые завоевала корону королевы красоты», – сообщила корр. ИТАР-ТАСС организатор «Миссис Земной шар» доктор Трейси Кембл, президент благотворительной организации «Женщины в нужде». Организация является некоммерческой и занимается сбором добровольных пожертвований в целях оказания поддержки матерям с детьми, оказавшимся в тяжелой ситуации. Девиз – «Спасенная мать – спасенная семья».

Алиса Крылова одержала верх над остальными 39 конкурсантками из других стран мира. Второе и третье места достались Котиве Сачдев из Индии и Мелани Стеммлер из Гватемалы. Москвичка также была провозглашена «Миссис благотворительность» и «Миссис знаменитость». В финале соревнования конкурсантки сначала дефилировали перед жюри в национальных платьях с флагами в руках, потом в купальниках и, наконец, в вечерних нарядах. Алиса во многом связывает победу с достоинствами своего великолепного национального наряда от знаменитого отечественного модельера Вячеслава Зайцева.

Доктор Кембл самого высокого мнения о достоинствах россиянки. «Она очень красива и, я уверена, столь же прекрасна душой, как и внешне. Во время отборочных туров конкурса Алиса доказала, что привержена нашим целям и задачами», – отметила президент организации.

Она не исключила, что следующий конкурс с участием красивейших женщин планеты состоится в Москве. «Да, такая идея есть. Мы сейчас собираемся обсудить ее в совете директоров», – уточнила Кембл.

«Миссис Земной шар» впервые состоялся в 1996 году. Организаторы ставят перед собой задачу содействовать основополагающим семейным, культурным ценностям и прославлять красоту женщины – жены и матери.
 

Источник: ИТАР-ТАСС

Фото: www.missisrussia.planet-w.ru