Звезда проекта «Дом-2», а затем и всех эротических шоу, как-то «Спокойной ночи, мужики» и «Горячая автомойка» рассказала «Экспресс газете», что ей надоела ее большая грудь. Уже в 13 лет у нее был второй размер бюста, а дальше – больше. После рождения сына Богдана телезвезда вместо груди получила «сиськи» ужасной формы. 

По этим причинам, а еще потому, что про ее грудь пишут много гадостей, Водонаева решила лечь под нож хирурга. Алена призналась, что уже получила несколько консультаций у хирургов, и ей даже назначили день операции, но его пришлось перенести, поскольку надо было лететь на съемки нового шоу в Аргентину.

Впрочем, это временные трудности, и в этом году телезвезда запланировала уменьшить свой бюст и несколько «искривить» ноги. Ее мечта – иметь такую же фигуру, как у Кристины Агилеры.

Кстати, если уменьшить грудь, то можно будет избежать осложнений с позвоночником во время следующей беременности, считает Водонаева. Когда она носила под сердцем Богдана, плод и большой бюст давали слишком большое напряжение на позвоночник, из-за чего звезде после родов пришлось пройти специальную восстанавливающую терапию и лечение.


Источник: «ЕВРОСМИ»