Примадонна, которая всегда живо следит за политической ситуацией в стране, не осталась в стороне от обсуждения темы будущих президентских выборов и в интервью телеканалу «Дождь» «перемыла кости» кандидатам на пост главы государства. Особенно досталось Михаилу Прохорову, которого Алла Борисовна, в принципе, поддерживает.

 
По словам артистки, в обычной жизни олигарх просто «мямлик». И именно этим объясняется то, что бизнесмен в свои 46 лет до сих пор не женат.
 
- Как-то ему в личной жизни не очень везет. Я знаю его, он вроде как, он такой мямлик, честно говоря, в личной жизни. … Насколько он яркий самобытный, организованный, упертый, очень энергичный в деле – настолько в личной жизни мямля. Девки, берите голыми руками – получите продукт просто потрясающий, - заявила Пугачева.
 
В Прохорове звезда видит «сочетание ума, разума, таланта, честности, порядочности, благородства и прекрасного воспитания». Она заявила, что он не гонится за роскошью, и вообще «очень хороший парень». Тем не менее, над имиджем олигарху надо все-таки поработать.
 
 
Источник:  newsmusic.ru