Американская поп-дива Бейонсе Ноулз еще до недавнего времени посвящала всю себя пению, сцене, танцам. Но теперь в ее жизни все изменилось – Бейонсе и ее муж, рэпер Jay-Z, ожидают прибавления в семье. О своей нынешней жизни певица рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту журнала «Эхо планеты» Виктории Политовой.

Публичная жизнь – удел каждого, кто решил стать артистом, и в этом случае жизнь личная легко может стать достоянием общественности. В случае с Бейонсе это произошло по ее доброй воле – о ее беременности мир узнал от нее самой. Певица заявила об этом на премии MTVVMA-2011. «Это был порыв. Когда я увидела эту огромную толпу людей, мне захотелось поделиться с ними своим счастьем. Все равно беременность долго скрывать не получится – я постоянно на виду. Так пусть лучше об этом расскажу я сама, чем раструбят папарацци». Муж Бейонсе невероятно счастлив стать оцтом. «Мы давно этого хотели, ведь мы вместе уже больше 10 лет, но родительское счастье пришло к нам только сейчас».

Хотя приоритеты Бейонсе несколько поменялись, музыка по-прежнему значит для нее очень много. «Я хочу создавать музыку, которая будет вдохновлять людей на какие-то позитивные поступки, решения».

Бейонсе 30 лет, и она считает этот возраст идеальным. «Ты уже сложившаяся личность, со своими принципами и взглядами на жизнь, но при этом еще молода и с уверенностью смотришь в будущее. Этот возраст как граница. Вот когда тебе 29, то есть ощущение чего-то незаконченного, а 30 – круглая дата, располагающая к подведению первых итогов».

Источник: ИТАР-ТАСС