Настя трудностей не боится и продолжает гастролировать. одновременно в интернете появляются ее новые фотографии, иногда в весьма откровенном виде. Причем, непонятно, кто отец ребенка - на 4 марта назначена свадьба с Басковым, но пока еще не все ясно насчет бывшего мужа Вдовина, который оплатил новогодние каникулы и провел их вместе с Волочковой и их общей дочерью. Басков уже успел во всеуслышание объявить о своем скором отцовстве, Вдовин пока отстает от него в этом марафоне. Впрочем, впереди еще месяцев шесть, думаю мужчины успеют разобраться между собой. Если, конечно, будущая мамочка сама не разрешит однозначно этот вопрос. Объективные факты подтверждают версию наступившей беременности. На свежих фотографиях грудь Волочковой выглядит очень пышно. Если это не силикон, то примерно на третьем месяце беременности начинается перестройка организма, отвечающая за успешность будущего грудного кормления ребенка. Так что с этой стороны все в порядке.

Настя не говорит о беременности, но вина на светских вечеринках не пьет. Блогеры пока счастливым новостям не верят. «Опять врачи запор от беременности не распознали» - пишут в комментариях к этой новости. И еще: «Газманов в ужасе: «Стоило на Мальдивах наткнуться на голую Волочкову...»

Не будем такими строгими. В современной демографической ситуации каждый ребенок - подарок для государства. Хорошо москвичам, они хотя бы первое время получают пособия, сумму которых не стыдно назвать. А вот в регионах на одного ребенка в месяц платят 250 рублей... Благо, что Анастасия хочет и может иметь детей - ей не нужно ждать подачек от президента, да и папы как на подбор, даже и не знаешь, какого лучше выбрать.


Источник: «Узнай Всё.ру»