На днях в российской столице состоялся масштабный феерический концерт музыки 90-х, организованный радио «DFM» под названием «D-скач 90-х». Помимо прочих гостей, на фестиваль пригласили и Андрея Данилко, более известного под сценическим образом проводницы Верки Сердючки. 

Артист приехал за несколько часов до своего выступления в сопровождении огромного количества помощников и даже личным телохранителем, рассказывает «Экспресс газета». И буквально с порога заявил организаторам концерта, что гримерка, выделенная для него, находится слишком далеко от входа.

Но это еще было не все. Звезда закатил повторный скандал, когда увидел, что гримерку придется делить еще и с другими артистами. Это «эпатажной проводнице» не понравилось, и организаторам пришлось попросить остальных выступающих покинуть помещение.

Данилко, словно в свое оправдание, заявил, что ему необходимо подготовиться и собраться с мыслями перед выступлением. Только тогда у него будет хорошее настроение, а зрители останутся довольны.

Впрочем, посмотреть, насколько удовлетворенными остались его поклонники, Андрей Данилко не остался. Сразу же после своего выступления перед переполненным залом артист уехал, даже не приняв подарки от фанатов.


Источник: «ЕВРОСМИ»