На почетную должность пригласили «отчаянную домохозяйку» и подругу Виктории Еву Лонгорию. Говорят, женщины очень сблизились в последнее время. Виктория поддерживала Еву в тяжелый период, когда она разводилась с мужем.

Затем подружки вместе снялись в рекламе телефона. Впрочем, у этой дружбы есть и другая сторона: семья Бекхэм частенько обедает в ресторанах Евы Лонгории, а сама Ева регулярно обновляет гардероб нарядами от Виктории.

Конечно, при таких отношениях Лонгория не могла отказаться от роли крестной и уже начала выбирать для малышки подарки. Еще бы, ведь быть крестной матерью для девочки в семье Бэкхем, дело почетное и ответственное. Это значит, что придется стать в один ряд с Элтоном Джоном и Лиз Херли, которые крестили старших сыновей популярного футболиста и экс-перчинки.

Кстати, в СМИ пишут, что для малютки родители долго не могли подобрать крестных. Они выбирали между Силом и Хайди Клум, Гордоном и Таней Рамсей. Бэкхемы подумывали также предложить столь высокое звание принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон, но в итоге остановились на Еве Лонгории.

Источник: ЕВРОСМИ