Дима Билан сейчас путешествует по Европе со своей новой девушкой, взяв в аренду «Феррари». Одной из остановок в пути стал Милан, где певец и его подруга Оксана решили навестить друзей. Что известно о новой девушке Билана?

Оксана – полная противоположность экс-пассии исполнителя Елены Кулецкой. Она симпатичная шатенка, ей 31 год, воспитывает дочь Кристину от первого брака, и ее работа не связана со звездами. Она сотрудница московской страховой компании, пишет «Комсомольская правда».

«Мы с Димой не только деловые партнеры, но и близкие друзья, – рассказывает Яна Рудковская. – Но в личную жизнь друг друга стараемся не лезть. Я знаю, что с Леной Кулецкой Дима расстался совсем недавно. Перед отпуском он поделился со мной, что уезжает отдыхать вместе со своей новой подругой Оксаной».

Я увижу их буквально на днях в Сен-Тропе. Дима меня уже познакомил c Оксаной. Она очень приятная, простая девушка. Мне кажется, что Дима увлекся ею именно потому, что Оксана не из шоу-бизнеса, ей не нужен пиар и мелькание на обложках. Она любит его, и это для него главное. Сейчас они вместе занимаются ремонтом загородного дома Димы. Они решили, что именно там Дима устроит вечеринку по случаю своего 30-летия в декабре. Осталось только успеть с ремонтом.
 

Источник: Шоу-бизнес.Ру