Ни для кого не секрет, что Брэд Питт и Анжелина Джоли – натуры увлекающиеся. И если Брэнжелина, как нередко называют их в Америке, за что-то берется, то можно уверенно говорить, что они доведут дело до конца. Впрочем, сейчас сделать это будет нелегко.

Как сообщают друзья звездной пары, в последнее время Брэд и Анжелина «подсели» на Китай. Изучением одной культуры, истории и традиций дело не ограничилось. Питт и Джоли взялись за очень сложное дело – они изучают китайский язык.

Неожиданное увлечение Брэнжелины, возможно, объясняется тем, что следующий ребенок, которого они собираются усыновить, по слухам, скорее всего будет из Поднебесной. По крайней мере, камбоджиец у них уже есть.

Впрочем, даже если слухи о китайском ребенке не подтвердятся, китайский язык в будущем все равно пригодится, потому что КНР скоро станет первой державой планеты и китайский язык имеет все шансы обойти английский.

Интересно, что Питт и Джоли не только зубрят китайский сами, пишет Sun, но и заставляют делать это всех своих детей, а их у них шестеро. Кроме этого, наверное, за компанию учит китайский и отец Анжелины, известный актер Джон Войт.

Источник: samara.kp.ru