17-летний британец Джонатан Антуан стал фаворитом конкурса Britain»s Got Talent-2012 и   буквально повторил судьбу знаменитой Сьюзан Бойл, которая стала мегазвездой после участия в шоу Britain»s Got Talent-2009. Об этом пишет Newsru.com.
 
Как пишет The Sun, голосу Большого Джона есть где резонировать - парень весит около 130 килограммов. На сцене Антуан появился с подругой Шарлотт Джаконелли, которая пела как оперная дива, а Антуан - как певец эстрады.
 
Вместе они исполнили «Молитву», которую Селин Дион пела вместе с Андреа Бочелли. Следующий этап шоу состоится 31 марта.
 
Любопытно, что решение о том, что Антуан проходит на следующий тур конкурса, жюри приняло не сразу. По их мнению, Джонатан должен выступать с сольным номером, не прибегая к помощи Шарлотты. В ответ на это Джонатан заявил, что они с Шарлоттой пришли на конкурс вместе и будут и дальше выступать только дуэтом. В итоге жюри вынуждено было пропустить их обоих на следующий этап шоу.
 
Позднее в интервью The Sun Джонатан рассказал, что  выступление на шоу талантов подарило ему уверенность в себе:  «Я рад, что у меня появилась возможность выйти и показать всем людям, что я - больше, чем просто туша»...
 
 
 
Источник: www.topnews.ru