Милла Йовович
Милла Йовович объявила о своей второй беременности в августе этого года. Тогда же актриса призналась, что подсела на сладкое, особенно на пирожные с кремом. «Мне пришлось временно отложить мою борьбу с зомби, — шутя говорила звезда, имея в виду вынужденный перенос съемок фильма «Обитель зла 6» из-за ее интересного положения. — Сейчас я могу с легкостью прикончить лишь несколько десятков пирожных». Однако с течением беременности пристрастия Миллы изменились. Теперь актриса с повышенным аппетитом поглощает гречневую лапшу. Йовович даже поделилась в Instagram фотографией, где она с дочкой Эвер обедает в одном из ресторанов японской кухни.
Кстати, ожидая Эвер, у Миллы были куда более странные желания. «Однажды мне безумно захотелось говядины с сахарной косточкой. Я обегала весь Париж в ее поисках. И когда, наконец, нашла, стала грызть ее, как собака, высасывая из кости все содержимое», — вспоминала Йовович.

Виктория Бекхэм
Во время первых трех беременностей, когда Виктория Бекххэм ожидала сыновей, ее пристрастия в еде всегда были одинаковыми: экс-певицу тянуло на маринованный лук и копченую рыбу. Однако оказавшись в интересном положении в четвертый раз, вкусовые желания Виктории кардинально изменились: ей безумно хотелось сладкого. Особенно джем. Каждый день в рационе миссис Бекхэм присутствовали тосты с апельсиновым повидлом и несколько чашек чая. Эта смена гастрономического настроения звезды объяснилась, когда стало известно, что она ждала девочку. И кстати, эта «диета» весьма благотворно отразилась на самочувствии Виктории, которая впервые за все свои беременности не страдала токсикозом.

Мила Кунис
Желания Милы Кунис во время беременности были вполне предсказуемы: актрису тянуло на все соленое. Об этом звезда сама рассказала в шоу Эллен ДеДженерис в мае этого года, за полгода до рождения их с Эштоном Катчером дочери Уайатт Изабель. «Эштон, ожидая, что мне захочется чего-то необычного, заранее забил наш второй холодильник всякими вкусностями: солеными огурцами, квашеной капустой, всякими маринованными овощами, анчоусами, мороженым, — делилась Мила с телеведущей. — И в один день эти его запасы очень пригодились. Мне вдруг отчаянно захотелось соленый огурец. И он тут же мне его достал. Это было безумно вкусно». ДеДженерис, выслушав Кунис, тут же попросила принести в студию огурцы и капусту, которую актриса с радостью съела на глазах у зрителей.

Натали Портман
Натали Портман стала веганом в 2009 году. Однако беременность актрисы в 2011 году вернула в ее рацион яйца, масло и молоко. «Я снова стала вегетарианкой. Будучи в интересном положении, мне очень хотелось всяких омлетов, тостов с маслом. И я поняла, что не стоит себя ограничивать в этих желаниях, — рассказывала кинозвезда. — К тому же меня сильно потянуло на выпечку: булочки, печенье, плюшки... А как известно, без яиц и молока все это не сделать». Также Натали подсела на уксус и кетчуп. «Этими соусами я поливала всю свою еду, даже ту, которая, казалось бы, несовместима с уксусом или кетчупом. Но мне было очень вкусно. И потому все равно, как это выглядело со стороны», — признавалась Портман.

Джессика Альба
Джессика Альба в ожидании второй дочери неожиданно обнаружила в себе страсть к арбузам. «Однажды мне безумно захотелось арбуз. Буквально до психоза. Мне казалось, я была готова убить любого за кусочек арбуза», — вспоминает актриса. Однако далеко не все время беременную Альбу тянуло на полезную еду. «Был период, когда я объедалась сандвичами с сыром и ветчиной. Я ела их по несколько штук в день и мне все равно было мало», — признавалась Джессика.

Анджелина Джоли
Когда Анджелина Джоли была беременна двойняшками Ноксом и Вивьен, ее вкусовые пристрастия вызывали немало удивления у ее окружения. Актриса с удовольствием поглощала десятками луковые кольца в кляре, макая их в горчицу. И закусывала все это плитками черного шоколада с корицей и перцем чили. А еще актриса подсела на пиццу, картошку фри, пирожки с сыром и ветчиной и мороженое. Вместе с ней фаст-фудом и сладостями питалась и вся ее семья. Поэтому вскоре после родов Анджелина посадила всех, включая себя, разумеется, на диету из здоровой пищи.

Клаудия Шиффер
Клаудии Шиффер, как урожденной немке, во время беременности захотелось традиционного немецкого напитка — пива. Но как тут и свое желание удовлетворить, и ребенку не навредить? Супермодель нашла выход из ситуации: она стала литрами пить безалкогольное пиво. Правда, закуску для пенного напитка ее находившийся в интересном положении организм потребовал необычную, а именно сладкие пончики.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор во время второй беременности увлеклась китайской кухней, особенно дим-самами. Этими легкими блюдами в виде пельменей из рисового теста, рулетов, булочек и лапши с морепродуктами, мясом, овощами или фруктами актриса заставляла весь стол и неторопливо поглощала, наслаждаясь разнообразием вкусов. Однажды Дрю даже решила поделиться своим праздником живота в Instagram, выложив фотографии своего обеда. «Эта вкуснейшая душевная китайская еда. Дим-самы. Ням-ням», — подписала снимок Бэрримор.

источник