Дед Мороз специально позвонил в село Бураново, где проживают триумфаторы «Евровидения» и поздравил их с этим успехом, а затем пригласил музыкальный коллектив приехать к нему в гости в Великий Устюг 18 ноября, когда зимний волшебник отмечает свой день рождения. 

Точного ответа Деду Морозу «Бурановские бабушки» пока не дали, ведь их гастрольный график расписан на месяцы вперед, а дома их постоянно ждут хозяйственные дела. Но пообещали, что постараются вырваться на денек в Великий Устюг, чтобы поздравить Деда Мороза с его очередным днем рождения, тем более, что к ноябрю на огородах уже делать будет нечего.

Пресс-секретарь Деда Мороза Любовь Якимова особо отметила, что зимний волшебник следил за выступлением «Бурановских бабушек» в Баку и был очень рад за них, когда участники музыкального коллектива по итогам голосования зрителей и жюри конкурса заняли второе место. Поэтому он просто не мог не поздравить «Бурановских бабушек» с победой и не пригласить их встретиться с самым известным в России дедушкой.

Источник: www.eurosmi.ru