Известный английский футболист Дэвид Бэкхем покрыл себя 30 татуировками и все никак не может остановиться. Новое тату может украсить весьма укромное место на теле полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" – такое, где его не увидит никто, кроме супруги Виктории.

Разговор об этом зашел у звезды футбола в ходе ток-шоу с американским телеведущим Крейгом Фергюсоном. Бэкхем заявил, что намерен сделать себе 31-ю татуировку. Фергюсон спросил футболиста, нет у него каких-либо тату на мужском достоинстве, на что Дэвид ответил отрицательно. Тогда телеведущий предложил футболисту вместе с ним заняться украшением своих пенисов. Бэкхему идея понравилась, однако он заметил, что должен сначала обдумать дизайн татуировки.

Впрочем, тату на интимном месте вряд ли придется по вкусу супруге спортсмена, бывшей "перчинке" Виктории. Она не радуется каждому новому рисунку на теле мужа и, увидев очередную татуировку, просит больше не делать их, признался Бэкхем.

Футболист также рассказал, что вряд ли позволит своей дочери, которая должна появиться на свет через полтора месяца, украсить себя тату, а вот сыновьям, скорее всего, даст свободу в этом плане. "Лично мне мои тату нравятся, но я не уверен, что они будут выглядеть круто, когда мне стукнет 75", – признался спортсмен.

Источник: style.rbc.ru