Светские хроникеры никак не могут оставить в покое голливудскую пару Деми Мур и Эштон Катчер. Ведь, несмотря на то, что артисты живут раздельно, они так до сих пор официально остаются мужем и женой. Многочисленные поклонники четы вообще надеются, что Мур и Катчер помирятся, и, кажется, к этому есть все предпосылки.

Так, Деми Мур и Эштон Катчер встретились на дне рождения у общего друга, каббалистского раввина Иехуды Берга. Как говорят очевидцы, там произошло буквально эмоциональное воссоединение Катчера и Мур. Свидетели утверждают, что Эштон и Деми обнялись и не отпускали друг друга как минимум 60 секунд. Мало того, звезда комедийного сериала «Два с половиной человека» выступил с весьма выразительно речью, в которой признался, что наломал дров, передает сайт газеты «Комсомольская правда».

Последним свидетельством, что супруги идут на примирение, стало то, что Эштон Катчер буквально со слезами на глазах заявил: «В прошлом году я совершил ужасающую ошибку». Его голос дрожал, а после выступления голливудский актер даже разрыдался. Публика не осталась равнодушной к такому взрыву эмоций. Зал зааплодировал, а шокированная Деми Мур, по утверждению свидетелей трогательной сцены, даже открыла рот от удивления.

К слову, слухи, что все идет к примирению между Мур и Катчером, подтверждают и записи Деми в ее микроблоге. Актриса дважды намекнула, что готова простить изменника-мужа. Она написала, что все делают ошибки, но что это не может быть поводом ставить крест на человеке.

Напомним, в ноябре прошлого года супружеская жизнь Деми Мур и Эштона Катчера дала серьезный повод для пересудов. Выяснилось, что муж актрисы изменил ей с некой Сарой Лил прямо на их годовщину свадьбы. Поднялся жуткий скандал, но Деми мужественно держала оборону, не комментируя ситуацию. Однако потом, когда шумиха немного улеглась, заявила, что подает на развод. Примечательно, что пара так до сих пор и не объяснила его причины.

Источник: ДНИ.ру