Иностранные СМИ буквально кипят от новости, как выросла еще вчера бывшая нескладным подростком дочь популярных актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит Стелла дель Кармен. Все это сопровождается многочисленными фотографиями 16-летней девушки с благотворительного мероприятия, на днях прошедшего в испанской Марбелье. Девушка действительно восхитительна.

Семейство прибыло на гала-вечер в вечерних туалетах. Антонио Бандерас щеголял в черном смокинге и серо-стальном галстуке. В тон ему нарядились и две его дамы: Мелани Гриффит выбрала черное декольтированное обтягивающее платье в пол. Похоже оделась и 16-летняя Стелла. Однако многие отметили, что вырез на платье молодой девушки был куда глубже, чем у собственной матери.

Девушка просто поразила присутствующих своей красотой. Молочно-белая кожа, кудрявые рыжеватые волосы, немного косметики и милая улыбка совершенно очаровали не только организаторов, но и гостей благотворительного вечера. Присутствовавшая на мероприятии известная голливудская актриса и звезда фильма «Убить Билла» Дэрил Ханна позировала рядом со Стеллой. Злые языки отметили, что престарелая актриса (в декабре Дэрил исполнится 52 года) явно проигрывает юной красотке. Да что там Дэрил Ханна – Стелла явно побила и собственную мать, признанную красавицу Мелани Гриффит.

К слову, на публике Гриффит и Бандерас всячески демонстрировали свои чувства, явно давая понять, что упорные слухи о разладе в голливудской семье не более чем слухи. Антонио и Мелани как юные любовники обнимались, подшучивали друг над другом и обменивались многозначительными взглядами.

Напомним, в иностранной прессе муссируется слух о разводе Мелани Гриффит и Антонио Бандераса. Называют две возможные причины, по которым пара, вероятно, может разойтись. Первая – это ревность Гриффит. Говорят, что она годами терпела похождения своего мужа-ловеласа. Женщина постоянно мучилась, что ей приходится делать вид, что все хорошо. Мало того, из-за измен супруга она фактически потеряла чувство собственного достоинства. Вторая причина – деньги. Сейчас у Мелани в финансовом плане все очень печально. Ее карьера давно пошла на спад, а Антонио по-прежнему востребован и получает за свои роли миллионные гонорары, а кое-кто даже отметил отсутствие обручального кольца на пальце Мелани.

Однако после этих тревожных сообщений Мелани Гриффит появилась на публике с кольцом, да еще и с Антонио Бандерасом. Супруги стали чаще посещать вместе светские мероприятия, давая понять, что в их личной жизни полная гармония.

Источник: Дни.ру